Re: [問卦] 黃帝穎FB:林智堅與李眉蓁論文案不一樣

看板 Gossiping
作者 hoder (超級野菜人)
時間 2022-07-28 09:23:37
留言 22則留言 (6推 0噓 16→)

: 證據會有證據力不足的問題,人證也可能會有偽證的 : 問題,這樣就去下結論,把律師當得太簡單了啦 蘇院長內部信件全文 院長致全院同學說明本院處理論文涉抄襲事件信件全文: 各位臺大社科院博士丶碩士丶學士和碩士專班同學大家好: 時值酷暑,希望大家都健康平安。 相信大家都已聽聞本院國發所碩士專班2017年畢業生 論文疑涉抄襲一事。 此事弄得沸沸揚揚,已嚴重傷害臺大和本院的聲譽,亦引發諸多校友的關切丶甚至憤怒, 對於絕大部份兢兢業業丶認真踏實的師生同仁,尤其是碩士班同學,極不公平。為此,本 院已依規定成立審定委員會,由院嵽竷l集人兼會議主席。委員會一定依據法規,毋枉 毋縱,按歐美一流大學最高標準處理,全力捍衛臺大與社科院的榮譽。 由於依法必須全程保密,審理期間,我不會接受任何單一媒體採訪丶詢問,一切由臺大公 關室對外說明並聯繫。因此,媒體刊載關於個人的說詞或評論,純屬捕風捉影,均非事實 ,還請各位理解。待審理告一段落,若有必要,我必會公開向各位以及社會說明清楚,同 時深入檢討並提出改革計畫,徹底消除導致本案發生的環境和結構。 這個醜聞也再次提醒我們誠實丶紀律和榮譽的重要,各位一定要謹記在心,一生不渝。 在這一段辛苦的過程裡,還請所有同學堅守崗位,以真誠丶行動和紮實的成績,再度擦亮 臺大社科院的金字招牌。 謝謝大家。並祝 暑安 請問信件中有指名道姓的說是林志堅嗎??? 還是國發所碩士專班2017年畢業生是林志堅的小名?? 這封信能當作是直接證據要求蘇迴避嗎?? 這個醜聞有沒有可能是指陳明通對黨內同志放水的共犯結構?? 昨天晚上公視 有話好說 黃律師很清楚地說是 聯合報頭條 獨/林智堅論文案 蘇宏達發內部信直指「醜聞」:依據法規毋枉毋縱 有話好說 https://youtu.be/3s5ybZTDdPA
很謹慎的打蘇宏達並留下甩鍋聯合報的伏筆 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.103.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658971420.A.B83.html

Marty: 公證人出的公證書99%也是在誤導 118.169.232.28 07/28 09:25

Marty: 不然公證人的執照應該會被撤銷了 118.169.232.28 07/28 09:25

Marty: 黃帝穎這次又要多害一個人下水??? 118.169.232.28 07/28 09:26

weakerman: 人家在拚不分區排名啦 219.70.41.117 07/28 09:26

ChungLi5566: 你就知道某黨顛倒是非的能力有多強223.137.176.176 07/28 09:29

i376ers: 對台大來說的確是阿 好好的第一學府 61.216.90.101 07/28 09:32

driver0811: 黃先看結果吧,不要那麼快下結論,亂 1.200.57.147 07/28 09:33

driver0811: 改這案召集人才會不一致 1.200.57.147 07/28 09:34

Howard61313: 什麼公證書連那麼明顯的抄襲都看不出 116.241.31.32 07/28 09:41

Howard61313: 來 116.241.31.32 07/28 09:41

devidevi: 公證人只負責公證你有說過這件事 203.77.48.47 07/28 09:43

devidevi: 但不保證你說的是事實 203.77.48.47 07/28 09:44

BoyceChu: 想用公證來唬人啊 1.200.3.10 07/28 09:48

xxxg00w0: 公證拿來讓低端信徒信仰的啦 不是給你懂 113.61.227.242 07/28 09:53

xxxg00w0: 的人看的 113.61.227.242 07/28 09:53

driver0811: 哈哈,黃跟安珀律師有87分像 1.200.57.147 07/28 09:58

driver0811: 節目還蠻精彩的 1.200.57.147 07/28 10:00

BOOYU: 有人急著跟醜沾邊… 42.75.101.176 07/28 10:03

swgun: 覺青這時候不講斷章取義去脈絡化了 1.164.37.212 07/28 10:04

swgun: 11樓講的沒錯 那公證書只有確認陳明通自己 1.164.37.212 07/28 10:06

swgun: 認為自己講過的話為真 不是客觀上無抄襲事 1.164.37.212 07/28 10:06

swgun: 證 1.164.37.212 07/28 10:06