Re: [問卦] 為什麼現在想交個女朋友這麼難??

看板 Gossiping
作者 Qoofate ( U文製造機)
時間 2022-07-27 14:12:40
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 根據我老父的說法 : 他說他當時當完兵退伍之後 : 才剛找到工作 : 就被同梯拉去參加救國團辦的未婚聯誼 : 然後就遇到我老母 : 交往半年就結婚 : 一年後我就登錄人生online : 雖然我看我老父老母也是每天打架吵架 : 但他們應該一輩子也無法分開了 : 所以我老父常常跟我說 : 找到對象交往並不難 : 難的是交往後和婚後的經營 : 馬的 : 可是我根本連交往的機會都沒有啊 : 又遑論交往和婚後的經營呢?? : 為什麼現在這個社會 : 想交個女朋友是如此困難呢?? : 有八卦嗎?? 交女友難(X) 你條件差(O) ---------------- yoyo~ 我把妹之神 台南城鵡啦 今天看到我這篇 算你好運~ 把一些技巧傳授 根據城鵡的經驗 把妹不外乎 高富帥+喇叭嘴 當你沒有高時 就要有錢 當你沒有帥時 還是要有錢 當你沒有錢時 就要有喇叭嘴 可想而知 八卦宅宅沒有高 也沒有帥 所以最重要可改變參數是能有$$ 喇叭嘴版上宅男只會躲在ptt也學不來 算了 所以如果沒有錢 就真的沒救了 孤老終身 > < -- ▁▃▂▂▂ 把拔,那隻大象 因為那是兄弟象 $████ㄟ 為什麼是黑色的呢? . . ██████▏ . . ζ ◢◤████ 〝ι ◤ ▉ ▉ █▎ █▍ / \ /│ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.74.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658902369.A.9BA.html

k385476916: 樓下aabbcc請回答 42.73.212.163 07/27 14:14

citizen5566: 嗆夠沒180.217.233.208 07/27 14:14

timeisup1561: 追啥啦?都嘛女生來貼! 27.247.101.226 07/27 14:18

DJJERRY: 交不到可以發廢文幻想剩女來貼啊 39.11.35.111 07/27 14:20