Re: [新聞] 四叉貓為同志遊行槓上賴香伶:這樣不叫蹭

看板 Gossiping
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-07-27 13:41:21
留言 8則留言 (3推 2噓 3→)

: 你他媽民進黨整天養這些咖來賺網路聲量 其他的內容我沒什麼意見啦XD 不過有一點我必須要糾正一下DJKF 民進黨有沒有養四叉我不清楚 不過民眾黨確定有養四叉喔 而且還養到變成民眾黨內部投訴中心呢 想到黨費被拿來養四叉 你是不是已經氣PUPU了呢 啊 抱歉 你可能連黨費都沒交 所以應該不會氣吧XDDDD 下次先搞清楚誰出錢養的再來說唷 柯柯 : 什麼台北惡棍 : 台獨機關槍 : 卡神 : 四叉貓的 : 是很有效沒錯啦,2020以前真的以為全台灣年輕人都是覺醒青年 : 結果現在因果報應都來了 : 笑死 : 不知道大家還記不記得四叉貓號召粉絲給一星以外 : 還有在上一次總統大選在麥當勞故意用言語跟動作激怒挺韓人士 : 還一直用手機拍人家 : 你們也知道甲起來要人命 : 他那嘴臉把人激到暴怒之後再來截取部分影片 : 然後說挺韓的都這個水準喔 : 真的是甲甲無敵欸 : 我就不信誰無故被拿手機起來拍攝挑釁不會暴怒 : 是我我就當場把他壓在地上打 : 然後在被他反過來肛,媽的熊甲 : 四叉貓我跟你講啦,同溫層這塊你賺不了多久了 : 我建議你用僅存的名氣去開一家網紅飲料店 : 店名我都幫你想好了 : 愛口甲茶 : 是不是超棒?不謝 : ※ 引述《Kay731 (K少)》之銘言: : : 四叉貓這樣根本無敵了啊! : : 他不管抹什麼,只要出來反駁或舉證, : : 他就會說: : : 「原來堂堂一位xxx的xxxxx,也淪落到靠打我這個平民百姓賺聲量了啊?」 : : 用天堂跟ptt賺來的名聲,平民百姓的身分,配合某黨抹其他的政敵, : : 還有gay的buff加乘,特地去參加其他政營的活動,來製造自己不是某營派來的模樣, : : 這麼划算的生意! : : 但是面對之前文章,gay板前板主的質疑,我是沒看到回應啦! : : 有看到的人跟我說一下! : : 叫人家摸著良心??四叉貓你自己摸了沒有???別這麼好笑了啦! : : 說蹭...誰比得上你到處蹭? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 這麼弱你還不是噓了 有差嗎XD

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.99.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658900483.A.EE8.html

GoaCorolla: 你怎麼越來越弱 156.146.54.57 07/27 13:43

alex10282: https://i.imgur.com/OBzoh2H.jpg 223.141.171.72 07/27 13:48

morris: 我覺得之前蹭4X貓的民眾黨跟趙少康 真的蠢 1.200.247.100 07/27 14:02

morris: 他只是個自私的人剛好是甲又很有閒 1.200.247.100 07/27 14:04

cisyong: 這....民調本來就輸很慘,也沒有攻擊的價 101.10.11.112 07/27 14:16

cisyong: 值.. 101.10.11.112 07/27 14:16

t21: 政黑柵欄又壞了?101.137.237.106 07/27 14:19

hammers: https://i.imgur.com/fuyQp8s.jpg 182.235.58.122 07/27 16:29