Re: [問卦] 所以內湖交通要怎麼改善?

看板 Gossiping
作者 ReiFan (說好的秒速5公分呢?)
時間 2022-07-27 12:37:39
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

內湖的狀況跟問題就是當年都市計畫引來大量產業進駐 當地人口跟車流爆多造成的交通問題 真的要解很簡單 把企業跟人都趕走就好了 <-- 說笑的,當然不能這樣解 說他無解是其來有自的,背後邏輯是"前提是不減損當地產業與居民" 矽谷都解不掉的問題,為什麼內湖就解的掉? 有些政客,要挑戰選市長時,起手式都是先把現任市長罵一遍 然後說自己有一套很美妙的解答,這裡空間太小的寫不下 請大家投給他,他上任就來幫大家解答 例如核電歸零電價不會漲暖化會歸零 例如社會住宅蓋太慢 我八年可以蓋五萬戶 例如房價太高人民買不起 我來實現居住正義 等真的選上了,政客坐上駕駛座了,車子要往哪裡開就全任由他高興了 要命的是連法制都約束不了的那種政客 因為法是他麻吉在立的 : 內湖交通當然有解, : 阿中上任後 : 第一句話,「內湖交通責任我來扛」 : 第二句話,「請民眾自主應變」 : 第三句話,「我敢說全世界首都都在塞車!」 : 結案~~ : ※ 引述《Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)》之銘言: : : 撇開老是塞成狗的國道一號內湖段 : : 其實平日就塞那個上下班時間 : : 早上8~9點 晚上18~19點 : : 不過柯市長說內湖沒救 : : 阿中說他會來救 但好像也沒好主意 : : 大家覺得怎樣才能改善呢? : : 1.遷走松山機場 : : 2.基隆河多蓋幾條橋 : : 3.汐止民生線 : : 4.再開一條環東 : : 5.基隆河多挖幾個地下道 : : 大家覺得呢? : : 我是覺得多挖幾條地下道 多蓋幾座橋好像比較實際齁 : : 不然建高延伸接環東好像也不錯? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.55.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658896661.A.255.html

charliet: 例如五大弊案 呵呵118.160.133.215 07/27 12:40

IBIZA: 內湖跨河交通不就是等民生線跟東環線111.240.176.136 07/27 12:44

he12345623: 叫人家別開車嗎 42.74.37.253 07/27 12:46

AquaEnergy: 真的,柯上任前講內湖交通,上任兩手223.136.194.189 07/27 12:57

AquaEnergy: 一攤,說這個沒辦法齁223.136.194.189 07/27 12:57

citycode: 台獨也是被兩手一攤223.136.124.102 07/27 13:12