Re: [問卦] 你會教導孩子在學校被打就打回去嗎

看板 Gossiping
作者 shadow0828 (要忘記 什麼是自己)
時間 2022-07-26 23:50:13
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

坦白講 打回去唯一解 小弟認識的不多 但少數的真‧大尾89都滿知道小孩子怎麼教 在校好逗陣,被找麻煩時鬥陣 沒在怕人輸贏那種 但是如果是自己小孩子無故找人麻煩 他們也是會在現場修理小孩給人看的那種 在校霸凌那種 多半都是家裡沒長輩 欠人教訓 老師跟學校只敢搓湯圓 才造就這些人氣焰 老師都馬會跟被霸凌的說「不要理他」 好一個不要理他 別人家孩子死不完 說個掛好了 我為什麼會認識這些真89 好歹我爸以前常跑店交關或去打麻將 都會帶著我去 我去都會看大人打牌 不然就是叔叔或我爸要我去人家房間打電動 久了我就認識了 有時候放學不是回家 而是去我爸打牌的地方 寫作業 打電動 跟小89群混在一起 到現在都還有聯絡 很多時候都是這群小89罩我 因為他們知道我不會主動惹事 有一次國中轉學到別校時 被霸凌滿慘 還被嗆校外橋 這群小89朋友 應該是聽到我爸去跟我叔叔講話 放學都沒到一群人就在校外等 (這後面我爸證實有這件事情) 我先出校碰到他們在校外 就直接告訴我 兄弟欸,你們學校哪群在處理你的 你等等直接衝上去就一拳 我們跟上去 看到猴王出來 我馬上撞上去一拳往右眼招呼 校門口就直接上演全武行 猴王被拖去旁邊被另外5、6個人輪流修理 其他旁邊猴子上來幫解圍的也被打到掛彩 現場大概掉總共快30顆牙齒 後來條子跟訓導處人來 大家鳥獸散 我則是混亂中被朋友帶走 想當然爾 晚上電話就打到我爸那邊 請他隔天帶著我去訓導處賠罪 訓導處內四五家家人都在 我爸也很有種 直接嗆猴王他爸 「你兒子如果前幾天沒嗆校外橋,現在就不會躺在加護病房」 「囝仔怎麼教的」 至於我爸為什麼會知道 是因為我們班有人跟我爸告密= = 所以回去後頂多被我爸念一頓而已 告密那個我也知道是誰 後來我就在無形之中幫他忙 學校最後壓下來 我被用校外糾眾吃一隻大過 猴王一大一小 猴群兩小過 從此 班導除了學業外 不再插手管我的事情 後來幾波零星小打架去訓導處罰站到畢業 幾年後 我跟這群小89碰頭 他們有些是工人,有些高學歷,也有些在做生意 幾個帶著小孩子來參加 我問他們那時候怎麼會想衝來 有個89回我一段話 「若是我們的善良兄弟被欺負,再怎麼遠都要處理掉。」 當天我聽完這段話,起身向各位敬酒。 「有小孩或開車的,別喝太多;其他的,今天我們喝個夠。」 至於高三直接把某個人用武士刀處理掉開始走上暗路 又是另外一個故事.... 就跟前面幾個PO的一樣 寧可請律師也不請醫師 若敢嗆出來橋 就不要怕輸贏 -- 顆顆,你沒碰過就說幻想 你還是去幻想吧 我本來要被直接二大二小 後來知道事情始末又想搓湯圓 就變成這樣了 主要我也不是唆使者 記到二大沒理由
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.39.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658850615.A.0EB.html

NMNS20th: 真。義氣 1.164.206.176 07/26 23:54

Endospore: 優質幻想文給推 49.217.237.214 07/26 23:55

Endospore: 真心換絕情 好吧噓回來 49.217.237.214 07/27 00:00

barbarian72: 補推 114.24.209.162 07/27 00:01

WunoW: 這樣才一支大過 我國中嗆老師閉嘴兩支大過220.136.176.205 07/27 00:11

afiend0927: 現在的89沒這麼講義氣的了,以前的89 122.121.84.196 07/27 00:26

afiend0927: 就是你說的那樣,他們不會放任自己朋 122.121.84.196 07/27 00:26

afiend0927: 友被欺負。 122.121.84.196 07/27 00:26

kenny888: 這是比人多啊,你有人,你小孩有人嗎? 27.51.106.159 07/27 00:37

crime: 你就是靠人多啊,而且你這哪叫被霸凌?就8 42.75.193.216 07/27 20:55

crime: 9鬥毆啊 42.75.193.216 07/27 20:55