Re: [問卦] 百靈果這樣算podcast的死亡之握嗎?

看板 Gossiping
作者 payson0641 (iceTEA)
時間 2022-07-26 18:34:15
留言 13則留言 (6推 2噓 5→)

自己的文章自己回~ 沒想到今年初po的文章 不過半年百靈果又擊落一位來賓~~抄跑美利堅 小智!! 目前擊殺數已經來到7人了…. (前面有 陳柏惟、范雲、林昶佐、于北辰、蔣萬安、吳怡農) 再這樣下去會打破馬囧的紀錄嗎? : 號稱華語最自由的PODCAST節目,偶爾也會訪談島內政治人物 : 陳柏惟 刪Q =>被罷免 : 林昶佐 肥迪=>正在被罷免 : 范雲=> 3+11范婦 : 于北辰=> 上節目一直被KK讚許為國民黨的良心,結果最近退黨退的太難看,被過去KMT同 : 罵爆之外,想投靠DPP對方似乎也不太領情,兩面不是人 : 蔣萬安=> 準北市參選人,上完節目被發現是個只會閃躲問題的軟爛男,氣勢重傷從此不 : 敢上其他節目 : 吳怡農 => 「挺雙林大會」致詞時脫序頻忘詞吐舌抿唇..還莫名其妙CUE蔡媓的襪子, : 來選舉可能也走遠了 : 仔細盤點上過百靈果KKSHOW的政治人物,下場似乎都不太好欸...有掛嗎? -- 我也是….自從他們不演後我就棄坑了,節目品質也越來越水
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.15.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658831657.A.A81.html

MK47: 不要講一些只有你們同溫層才知道的事情好嗎203.217.116.152 07/26 18:35

neo5277: 哈哈哈哈哈114.44.224.113 07/26 18:35

curlymonkey: 小圈圈自嗨什麼223.140.240.236 07/26 18:36

linlin110: 怕1.160.230.174 07/26 18:37

gn01693664: 當今聖上已經超越馬囧了114.137.65.103 07/26 18:38

ePaper: 沒差 他講這類的podcast我都不會去聽42.73.67.141 07/26 18:39

KillerMoDo: 以前有聽過幾次 發現顏色有點正確就42.72.142.175 07/26 18:40

KillerMoDo: 沒興趣了 42.72.142.175 07/26 18:40

Edco: 那種破英文還裝CBT真的笑死 220.137.21.232 07/26 19:59

zszsdd: 別太意外,那圈子裡的人,能力素質都曝光 49.217.1.253 07/26 19:59

zszsdd: 了,以前有萬惡的國民黨當靶子,現在才知 49.217.1.253 07/26 20:00

zszsdd: 道這團都只會表演 49.217.1.253 07/26 20:00

haian: 破英文我真的不行 101.136.187.78 07/27 05:18