Re: [新聞] 8歲雙胞胎姐妹玩「狼人殺」被騙裸照 變態

看板 Gossiping
作者 s870317 (少林搭棚法師)
時間 2022-07-26 13:16:19
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

臺灣臺南地方法院 110 年訴字第 1155 號刑事判決 乙○○為成年人,於民國110 年5 月、6 月間之某時,透過網路遊戲「狼人殺」尋找用戶 大頭貼為兒童之玩家,進而使用臉書暱稱「黃剩男」之帳號,搭訕認識代號 AC000Z000000000(102 年4 月生,下稱甲女)及其雙胞胎妹妹即代號AC000Z000000000( 102 年4 月生,下稱乙女),明知甲女、乙女為未滿12歲之兒童,尚無成熟之性自主、隱 私觀念及自我保護能力,竟基於引誘使兒童製造猥褻行為電子訊號之犯意,於110 年8 月 4 日晚間7 時33分許,在桃園市○○區○○街00巷00號居所,以其所有之華碩廠牌手機1 支(含門號0000000000號SIM 卡1 張)連結網際網路,透過臉書通訊軟體,以暱稱「黃剩 男」之帳號,接續傳送「你現在穿裙子嗎」、「你裙子拉起來嗎」、「寶貝,你腿可以打 開一點點嗎我想看看內褲」、「你坐著拍內褲」、「你妹妹是穿裙子嗎」、「你可以去拍 她內褲嗎」、「你走到妹妹面前拍一下就好」等文字訊息與甲女,並以 語音通話方式,向甲女表示想看甲女及乙女裸露下體之照片,引誘而使甲 女在臺南市之住處內,自行拍攝其自身及乙女裸露生殖器之猥褻行為數位照片之電子訊 號共2 張,並透過臉書通訊軟體傳送予乙○○觀覽。 ================================================================== 原PO推文有人問說怎麼騙的,小孩就是這麼單純,你說什麼他做什麼, 所以性教育還是很重要的,只是尺度拿捏取決於家長的智慧, 完全不教反而是矯枉過正了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.86.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658812581.A.2CE.html

PanaS0Nic: 說什麼作什麼?小孩有這麼乖喔? 220.136.64.225 07/26 13:17

black80731: 抓錯人吧 39.13.1.138 07/26 13:18

vowpool: 喔喔 還是有透過通訊軟體 125.227.40.62 07/26 13:19

black80731: 草屯 田oo才是主嫌 39.13.1.138 07/26 13:19