Re: [新聞] 台大調查林智堅論文抄襲案 林鶴明:若無

看板 Gossiping
作者 liseeker (neo)
時間 2022-07-22 10:37:59
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

台大判定有抄襲=>KMT抹黑配合 中共認知作戰啦! 台大判定有瑕疵=>只是有瑕疵並非抄襲 被誣賴 請桃園鄉親還我一個公道 台大判定沒有抄襲=>正直善良的小智 穩當選了 其實說穿了 不管怎樣 都是扯抗中保台 認知作戰 都是解套很大了! 然後對於選舉結果也沒啥影響 小智的學經歷遠不如張善政 但是小智贏在年輕帥氣有群眾魅力 這點KMT就是看不透...非要找一個老學究出來選... : 台大判定 抄襲論文 -》加分 : 台大判定 論文瑕疵 -》 加分 : 台大判定 沒有抄襲 -》 加分 : 文組可以不要繞來繞去嗎? : 林鶴明的意思是這樣嗎? : 那台大不要審啦 : 反正都是加分 : ※ 引述《VB6 (VB)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : ettoday : : 2.記者署名: : : 呂晏慈 : : 3.完整新聞標題: : : 台大調查林智堅論文抄襲案 林鶴明:若無法提客觀證據反而加分 : : 4.完整新聞內文: : : 民進黨桃園市長參選人林智堅遭藍營指控碩士論文抄襲,台大已組成審定委員會,依規 : 定 : : 通知被檢舉人提出書面說明或到場陳述意見。對此,民進黨副秘書長林鶴明今(21日) : 接 : : 廣播媒體專訪表示,論文案是競選團隊必須說明的,對手一定會攻擊;他也在廣告時間 : 說 : : 「這一定是加分啊,到時候無法證明林智堅抄襲,我又沒有做錯事,為什麼要預設(立 : 場 : : 呢?」 : 我真的不懂 : 怎樣叫做無法證明抄襲? : 直接花錢丟論文比較 : 不就好了? : 李眉蓁當初不就這樣子承認的? : : 林鶴明今天上午接受「POP搶先爆」廣播節目專訪時表示,選戰當中參選人的學經歷本 : 來? : : 會被檢驗,林智堅第一時間已經有開記者會說明過去的研究過程和狀態,如果後續還有 : 質 : : ,他也會提出具體證據,「我並不擔心這個議題我們(指民進黨)會說不清楚」;主持 : 人 : 我看的第一時間記者會 似乎從頭到尾都在說 : 抹黑 選舉奧步? : 跟 我要提告 : 不知道我是不是看錯記者會了? : : 明玉追問,萬一台大直接講說是抄襲的呢?林回應,那台大要提出證據,他不能預設這 : 個 : : 西,「但如果台大在沒有說服力之下,做出這樣的判決,說不定還會幫候選人(指參選 : 人 : : 加分。」 : 台大說抄襲,但是沒有證據? : 那台大到底怎麼判的? : 是民進黨已經要假設好立場 : 不管台大怎麼判,都說沒有證據嗎? : : 林鶴明表示,論文案是競選團隊必須說明的,對手一定會攻擊,但他認為林智堅會解釋 : 清 : : 。 : 已經好幾週了,怎麼還不解釋清楚? : : 此外,邱明玉在廣告時間再度追問,若台大「定調」林智堅是抄襲呢?林鶴明說,還是 : 可 : : 解釋說明清楚,他看過這些資訊,他不認為可以直接認定是抄襲。邱明玉問及,所以目 : 前 : : 止民進黨是有信心的?林鶴明點頭稱是說,因為有記錄這些東西,論文內容當然是有先 : 後 : : 序,只要把過程還原清楚,尊重台大、尊重校方是基本的,他認為林智堅必須說明,讓 : 學 : : 單位去評估。 : : 邱明玉也關注,審定委員會結果出爐後,距離選舉投票只剩兩個月?林鶴明說,「這一 : 定 : : 加分啊,到時候無法證明林智堅抄襲,我又沒有做錯事,為什麼要預設(立場)呢?」 : 如 : : 到時候台大沒有依照客觀事實審定,到時候加分更多。 : 對嘛 我就說嘛 : 民進黨看來已經做好 : 就算台大判定是抄襲 : 也要凹下去的打算了 : : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : : https://www.ettoday.net/news/20220721/2299130.htm : : 6.備註: : : 原來劇本會是這樣啊 : 鶴明啊 : 學學你前老闆柯文哲好嗎? : 直接把MG149全部印出來 : 叫阿堅花點錢 : 丟論文比較出來 : 證明自己沒抄不就好了? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.65.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658457480.A.DEC.html

PICnow: 贏在跟他老媽一樣無恥。 1.145.193.228 07/22 10:39

alco7: 桃園能投出四個同意 智堅論文桃園會給過? 42.73.251.29 07/22 10:43

lovefriday: 抗中保台 年底歸隊 不得不信 111.82.163.61 07/22 11:49

guanaco: 塔綠班在台灣有無敵星星,kmt推誰都沒用 101.12.49.206 07/22 12:27

guanaco: ,浪費人才 101.12.49.206 07/22 12:27