[新聞]大學兒平常愛看國動實況 竟怒嗆保全爸

看板 Gossiping
作者 ikr3699654 (阿邱邱)
時間 2022-07-20 21:12:19
留言 14則留言 (4推 5噓 5→)

標題 大學兒平常愛看國動實況 竟怒嗆保全爸:社會底層讓我丟臉 近日有位爸爸表示,大學的兒子平常很愛看實況主「國動」的影片,有天他叫兒子趕快睡 覺,兒子竟然反嗆「像你這種社會底層的保全,讓我丟臉就算了,不要我打個遊戲還來煩 我。」 原PO近日在《匿名公社》發文說,「我是一名46歲的父親,平常擔任大樓保全的工作,前 陣子到北部讀大學的孩子難得回來南部放假。」兒子平常很愛打英雄聯盟LOL,而且都會 玩到半夜3、4點,原PO很擔心兒子的身體健康,所以叫他趕快去睡覺。 沒想到兒子生氣的罵原PO說,「像你這種社會底層的保全,讓我丟臉就算了,不要我打個 遊戲還來煩我,早知道就待在台北別回來。」讓原PO聽了非常難過,沒想到兒子竟然會看 不起他的工作,之後也不再管兒子要玩到幾點。 原PO表示,兒子很愛看遊戲實況主「國動」的影片,還會買周邊商品,「可是這位直播主 有時候誇張的言論好像會讓我兒子模仿,以前他從不會打遊戲罵人,可以現在脾氣越來越 差,我有點擔心他會走上歪路,卻又不知道如何幫助他。」 原PO說,他想說乾脆換掉保全的工作,但也不知道能換什麼,「保全其實是一份非常穩定 的工作,也才有辦法費盡心力把他送到台北讀書,如今我內心也已有疙瘩,不太會再主動 關心兒子。」 據了解,實況主「國動」張葦航近年來爭議不斷,他在2018年罵實況主瑀熙是百人斬、臭 鮑魚;也曾消費普悠瑪列車死者說,「愛搭普悠瑪,死好。」而原PO兒子罵的「保全」哏 ,也是國動曾經在實況中留言回覆觀眾,「一群社會底層,趕快去找夜班保全,還可以上 班看實況。」 此文曝光後,網友紛紛留言回應「今天要是我爸還在,這樣回我會被吊起來打」、「請他 申請助學貸款,然後生活費也自行負擔」,也有網友質疑文章是假的,「笑死,反串文還 那麼多人認真回應喔」、「看懂的都是統粉。」 媒體來源:CTWANT 編輯 林立浩 新聞連結 https://reurl.cc/9Gd6GV 備註 原來國動歧視別人已經影響到真實社會人的家庭了阿.... 這個保全爸爸居然被動粉兒子嗆....難怪國動倒讚幫越來越多 希望這爸爸可以好好教育這兒子 不然長大又是另一個國動..但他沒有弟弟叫統神. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.209.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658322742.A.A1A.html

penny1and1: 這很國動呀,什麼直播主,就有什麼粉 125.228.77.213 07/20 21:13

winston06: 什麼樣的記者寫什麼樣的新聞 61.231.39.201 07/20 21:16

s155260: 低能卡220.137.229.207 07/20 21:16

rtoday: 只有八卦版會捧這2咖兄弟 61.224.170.101 07/20 21:17

koromo1991: 笑死 這行為很張家兄弟啊223.137.186.154 07/20 21:18

KimDaeYeon: 匿名公社...創作文吧記者真閒182.234.228.123 07/20 21:19

Lumial020: 幻想文 39.9.132.187 07/20 21:19

oxooao: 笑死 101.12.93.134 07/20 21:20

LoveMoon: 白痴這絕對創作文 39.9.226.116 07/20 21:25

jim12441: 好爛的釣魚文 42.77.53.242 07/20 21:27

runaticsora: 幻想文下去吧 誰還在看啊 1.200.4.179 07/20 21:51

starbear: 八卦版的不是很愛國動 61.223.106.118 07/20 22:31

everOrz: 這該檢討的是怎麼有人讀到大學還那麼智障 124.218.91.234 07/20 23:09

Cactusman: 幻想文啦智障 223.141.121.55 07/21 12:18