[問卦] 有沒有支持自由業老百姓把老百姓架走的卦

看板 Gossiping
作者 aa1052026 (再看人暱稱啊 爽了吧)
時間 2022-07-20 14:18:39
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

剛剛在某個健康自然色的板上 忽然有群人開始提出了某個論述 他們認為自由業甚至無業的老百姓 在碰上對自己提問的人時 可以叫同夥把對方架走驅離 說是誰知道對方會不會忽然開槍射殺 被質疑時有些人還反嗆說 難道碰到賣愛心筆的騷擾時不會把人趕走? 甚至還拿某個賣果凍的企業家出來說好膽去跟他抗議看看會不會被架走 但前幾天某個阿公不知道姓什麼的人被同樣對待甚至距離還更近時 他就沒有叫人把對方架走 但當時某群人完全無聲 照常理來說 自由業甚至無業的老百姓 有那權力在公共場合把同樣是老百姓的人 給直接架走? 有沒有相關的卦? -- 學長學長!那邊有國民黨 學長學長!好像有勞工被民 學長學長~那邊有學生在抗議 殺人 進黨施暴 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 抓起來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.152.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658297922.A.1E9.html

abelppa: 妨礙自由 114.45.34.113 07/20 14:21

Forcast: 月薪六萬嗎 114.25.173.176 07/20 14:24

vowpool: 某個阿公是誰啊 125.227.40.62 07/20 14:32

dayend: 自由業無妨 但說話反覆不可信就很有問題 111.246.201.55 07/20 14:33

dayend: 前幾天聽阿中說綠卡驚覺他的自傳假的~ 111.246.201.55 07/20 14:34

dayend: 唉~人要有種不誠實 就要有足夠好的記性~ 111.246.201.55 07/20 14:34

dayend: 不然真不知道自傳真 還是口述真 必有一假 111.246.201.55 07/20 14:34

dayend: 到底時中說的不真 還是自傳不真呢??疑惑~ 111.246.201.55 07/20 14:36

skyyo: http://i.imgur.com/OCajvuP.jpg 39.11.134.74 07/20 21:53