[問卦] lovelive新作沒有看第一季會不會看不懂?

看板 Gossiping
作者 nonnon (にゃんぱすー)
時間 2022-07-19 22:53:09
留言 7則留言 (4推 3噓 0→)

剛剛我看到了Love Live Superstar 第二季上架,莫名有一種想要去看的想法。 對於Love Live,我印象最深刻的是鍾嵐珠的露一手給你們康康。 之後我就沒有看了,其實我也只是聽那首歌而已。 而為什麼會想要看現在的新作呢? 是因為裡面有一個叫做唐可可的好像很有趣,我之前想要跟大家討論鍾嵐珠的時候 一堆唐可可的粉絲跳出來。 有這樣受歡迎的腳色,想必應該是有他可看之處吧? 抱持著這樣的心情我現在其中一個分頁正打開著Superstar 第二季, 但要等我選到那個分頁才會開始撥放。 有沒有愛肝可以說一下,如果單純只是要看百合貼貼, 是否可以直接看現在的第二季? -- 今も私 枕抱えて眠っているの もしも もしも 逢えたなら、その時は力いっぱい、私を抱きしめてね お願い --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.145.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658242394.A.D48.html

Roooz: 去臭板啦 114.137.6.174 07/19 22:53

scum5566: j3小? 111.252.103.88 07/19 22:54

ahw12000: 都可以啦 齁看! 114.40.10.123 07/19 22:54

fly0204: 問就是 素人图鉴 114.47.42.160 07/19 22:55

LoveMakeLove: 誰啊?什麼糖做的可可我不認識她 36.226.225.122 07/19 22:57

zeroBB: 宅斃了 1.200.240.118 07/19 23:03

TaiwanFight: 可可>港仔 看可可那部啦 36.239.111.77 07/19 23:04