[問卦] 電影拍成幸運信是不是會讓觀眾賭爛?

看板 Gossiping
作者 hamasakiayu (ayumi)
時間 2022-07-18 11:28:51
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

下面有《咒》的部分雷 不想被暴雷的,請不要請左轉 放假看完電影總覺得哪裡怪怪的說不上來 今天上午才突然想到 導演這拍攝的手法 不就跟幸運信一樣嗎? 那個甚麼八字祈福咒其實不能念 念了會出事情 結果劇中很靠北的一直唸 且總感覺他誘導觀眾在念 而那個甚麼佛母臉不能看 最後就很靠北的給你揭開面紗 嚇不嚇到其次啦 但佛母本質上就是要找祭品 找更多人唸咒 結果就拍了這樣的一部電影 讓大家一起幫忙念咒 ....... 是怎樣?自己死不夠還要拖人下水的概念嗎? 看電影是娛樂 結果跟你說看完這部電影會被詛咒 阿幹,你倒是先說啊 基金投資都有公開說明書了 我很忌諱耶 讓我想起小時候被幸運信支配的年代啊 總感覺這個導演如果手上有貞子錄影帶 他也會把他轉成數位檔放在網路上提供給人免費下載 幹嘛?報復社會嗎? 這樣做貞子會很忙耶 假如有一千萬次下載量 貞子就要上上下下爬井跟電視上千萬次耶 有沒有鬼性啊 把貞子姊姊操死誰負責啊? 大家好好看電影不好嗎? 一定要搞成這樣嗎? 現在我晚上睡不著怎麼辦啦 幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.142.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658114933.A.941.html

gyaoqwas: 好險我直接不看 我謝謝你唷 123.194.14.53 07/18 11:29

howard24: 操死貞子姐姐好色喔 118.161.220.71 07/18 11:29

O10lOl01O: 壞事作太多 才會怕些有的沒的 1.173.175.154 07/18 11:30

hydralee: 貞子:你再放錄影帶,我要告你跟騷223.136.121.236 07/18 11:36

LosDHunTom: 套一句前幾天看到的,你大半夜看鬼片 42.76.160.108 07/18 11:39

LosDHunTom: 是要圖個吉利嗎 42.76.160.108 07/18 11:39

tonyycool: 電影不是假的嗎 你這麼篤信 若身心不 42.77.88.118 07/18 11:49

tonyycool: 適 真的需要調適 看點現實的幕後資訊 42.77.88.118 07/18 11:49

tonyycool: 或許可以讓你快點回現實 42.77.88.118 07/18 11:49

windlins: 你可以先看幕後花絮再去看正片,會很歡 114.136.51.24 07/18 12:17

windlins: 樂。 114.136.51.24 07/18 12:17