[新聞] 人夫偷吃紅粉知己!邊喘邊喊「夠騷」:

看板 Gossiping
作者 ThomasBuBu (噗噗)
時間 2022-07-17 12:59:53
留言 16則留言 (5推 1噓 10→)

1.媒體來源: ETtoday新聞雲 2.記者署名: 記者陳韻如/台中報導 3.完整新聞標題: 人夫偷吃紅粉知己!邊喘邊喊「夠騷」:我久嗎 妻見極樂對話崩潰 4.完整新聞內文: 台中人夫與紅粉知己發生性行為,完事後還傳訊討論,內容提及,「還在喘、夠騷」、「 夠久嗎、太壞了」等。事情曝光之後,女方還傳訊向正宮道歉,「我很後悔」,但正宮仍 氣不過,憤而對2人提告求償,法官最終判賠25萬元。 正宮指控,,也清楚知道她們的家庭狀況,但卻仍於2021年11月 9日晚間邀約丈夫到她家喝酒聊天,甚至在酒後發生性行為,完事後還不忘傳訊討論, 、「夠騷吧」、「還在喘」、 、「技術很可以,但紀錄記得刪」等。 事後女子因良心過意不去,還向正宮道歉,「我也很後悔,做完隔天,我們發生關係隔天 我就很後悔了,我最怕的是你們兩個會離婚」,而當正宮質疑她是為何事道歉時,女子則 坦承是為與人夫上床一事道歉,不僅如此,她還稱,「我會下跪跟你道歉,但這是因為真 的覺得對不起你」,而這些話全被正宮錄音蒐證,並對女子及丈夫提告求償。 法院審理時,女子以正宮所提出的對話紀錄是非法蒐證為由,請求法官駁回正宮之訴。另 外,也辯稱,案發當天她喝醉了,不記得有與人夫發生關係,縱使有,但正宮求償的金額 也太高了。 對此,法官審理後認為,正宮所提出的證據並無違反比例原則,且根據對話內容,也可認 定人夫與女子確實做出破壞正宮婚姻的行為,侵害了正宮配偶權,最終判2人須連帶賠償 正宮25萬元。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.ettoday.net/news/20220717/2296039.htm --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.219.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658033996.A.A9C.html

greensaru: 管不住懶叫,夕鶴114.136.198.200 07/17 13:00

pshuang: 到底是多智障 才會用line傳這些? 42.72.40.122 07/17 13:02

jokerming847: 一直幹幹叫 這8+9吧== 1.165.158.66 07/17 13:02

patentshit: 這肯定是想扶正故意去找正宮爆料 223.137.121.85 07/17 13:03

fraternity: 做完愛去跟正宮道歉 男生真衰 39.8.104.241 07/17 13:03

alex00089: 妹妹沒味道大加分 114.47.229.177 07/17 13:05

alex00089: 老婆零用錢計劃通? 114.47.229.177 07/17 13:06

luche: 隔天後悔 其實不要講就好了 1.200.2.91 07/17 13:06

leohayashi1: 4樓正解 114.32.57.56 07/17 13:08

tt7642: 想扶正吧,這女的肯定破 111.252.217.69 07/17 13:11

smallfish63: 還在喘的部分是? 122.121.148.46 07/17 13:34

scores: 都跟你說要刪紀錄 被抓了吧 218.172.89.3 07/17 13:41

AbukumaKai: 沒味道 厲害了 36.228.218.206 07/17 13:43

wind93: 這故事告訴我們不該有良心 124.218.7.78 07/17 14:00

heat0204: 就叫你刪記錄了 49.217.66.208 07/17 14:02

iLeyaSin365: 很好啊加油 111.82.181.45 07/17 18:01