Re: [問卦] 快恭喜我 我找到脫單的方法了

看板 Gossiping
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2022-07-17 01:25:13
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

對! 吳孟達有一部就是演這個! 就是他很想幫助賣花女「朱茵」,眼科手術費要一百萬 吳孟達就去當老師,獎金有一百萬,郝劭文在旁邊看 然後吳孟達催眠金城武,你回到上輩子!你回到上輩子! 你回到上輩子! 然後金城武竟然變成李!小!龍! 他就阿大!!!直接飛踢把惡霸打倒! 最後朱茵治好了開花店,就撫摸吳孟達的臉 朱茵說:你是我的恩人達叔?竟然是達叔 然後吳孟達就走了 原來朱茵交了男友,那男友說你的貴人不是很有錢嗎?怎麼看起來一副鳥樣??? 大家說這部棒不棒!很感人! 0.0 : 汝提 : 本魯想出脫單的方法了 : 普遍正妹都喜歡帥哥 : 像我這種 又肥又醜的肥宅 : 根本不會有人看上 : 完全沒機會 : 所以我決定了 : 我要去找一個盲人正妹 : 這樣子他就看不到我了 : 就會跟我在一起 因為我是超級大暖男 : 我怎麼那麼聰明 : 有沒有八卦 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro -- 吳孟達演得很好 晚上 陽春麵65元 豬皮30 冬瓜茶30 無消夜 蛤
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.135.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657992315.A.0BF.html

Roooz: 我覺得這部真的是有夠悲哀欸 超級難過那種 114.137.6.174 07/17 01:26

ms0400281: 阿肥 晚餐消夜吃什麼 今天有喝好茶? 118.160.97.246 07/17 01:27

bathilda: 朱茵跟達叔有隔代嗎?有的話就不行啊 1.200.150.250 07/17 01:28

Gaogaigar: 好像也是朱延平去哪抄回來的111.249.167.172 07/17 01:34

Lornerice: 怎麼吃那麼少ㄚ 220.141.169.22 07/17 01:37

Gaogaigar: City lights跟The kid 多愛卓別林111.249.167.172 07/17 01:39

Gaogaigar: 啊?111.249.167.172 07/17 01:40

neverlin: 我怎麼記得是許不了和顏鳳嬌118.166.162.143 07/17 03:09