Re: [問卦] 寫給外送員備註的八卦

看板 Gossiping
作者 sammoon (sam)
時間 2022-07-14 10:45:26
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

: 請問在座有叫外送的各位, : 關於寫給外送員的備註 : 例如幫忙拿醬料包,多拿吸管,或是指定送上樓不爽別接單之類的備註 : 店員在完成取餐,滑開以前都是看不到的 : 也就是說當他看到的時候必須是取餐完 : 萬一要爬樓梯或是客人備註太78不爽送,東西也沒辦法退回去了 : 意思是,你寫再多他們根本看不到 : 看到也來不及決定要不要接了 : 算是系統要搞外送員跟客人的一個bug : : 大家都知道這個吧? : 呱 基本上你寫在備註外送員多少還是會看啦 因為很多客人有很多不同需求 比如不能按電鈴的不能自己上來的 還有不准你打電話按電鈴的 我覺得你在備註要外送員多你拿餐具哦 這個真的就看外送員心情 他心情好就順便幫你拿一下 他那時候不開心就當作沒看到 畢竟你要餐具是要留給店家的給外送員幹嘛 還有外送員取餐是可以拒送的哦 他不想爬樓梯就跟客服說 然後外送員就把餐送回去店家 然後你就再等下一個人幫你送 -- 通常還是會送吧 除非客人真的太機車
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.223.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657766728.A.221.html

mmu00750: 拒送浪費時間呢180.217.71.25 07/14 10:47

ivorysoap: 會被拉休吧 49.217.65.25 07/14 10:50

xylitol: 通常剛拿到食物要拒就拒了,哪可能帶走又 27.52.71.127 07/14 11:25

xylitol: 還回去 27.52.71.127 07/14 11:25

cat05joy: 餐具不是下定就可以打勾嗎 幹嘛備註 211.20.117.1 07/14 12:05