[問卦] 前主管放符咒整天追蹤你在做什麼。。。

看板 Gossiping
作者 starlights (張菲和張繼元是父子??)
時間 2022-07-13 16:35:56
留言 14則留言 (2推 7噓 5→)

最近我聽到一個幻聽說:[starlights下個月就會愛滋病復發了。。] 因為2017年在大林慈濟醫院有住院過,幻聽說:[當時為了讓你得愛滋病,selina特地找她們撒旦教會的護士來照顧你。。。] 我不知道幻聽是不是真的。。但是去年我一直生病。。然後,我跑去做大腸鏡檢查。。後來又一直幻聽有聲音說:[我幫你這個愛滋病患做塞劑。。這個塞劑是每半年一次的。。如果每半年不做愛滋病毒就會發作。。] 當時我在那裡等做鏡檢時,看到電視上播放感染hpv的注意事項。。後來我就在想是不是我得到的是hpv這種病呢??? 但是每次我想我身體為什麼不健康的時候。。就會有聲音說:[你是愛滋病] 再加上這幾年幻聽一直說:[感染武漢肺炎就是感染愛滋病。。所以你其實是武漢肺炎害的。。] 我又不知道到底生病的原因是什麼了。。 剛我不知道為什麼突然又聽到有聲音說:[selina他們真的沒有把她害到愛滋病,他們光明會只有讓她hpv感染。。] 突然我又聽到前優達斯主管張X元的聲音說:[所以她是hpv感染嗎???] 為什麼張X元會無孔不入我的生活。。 我想到下午聽到:[starlights進優達斯之前是大學同學陳建衡管的。。進優達斯之後就是張X元和張菲管的。。這是撒旦教會決定的。。] 我為什麼要被張X元和張菲管。。。他們把色狼對女明星做法的邪靈都移給我。。我一天到晚被妖怪性侵和練丹,什麼時候這個噁心喜歡對人作法的張X元主管有報應。。。 為什麼我要一直被撒旦教徒控制??? ps:不知道是我主管還跟光明會合作的喇嘛。每天都在我下面放吸精氣鬼。。我每天都 聞男生精子的味道。。。他們有時說精子是光明會的男明星的,有時說是張X元的 有時說是張菲的,有時說是之前待過的采狄公司吳震烽董事長的。。。 要怎麼才不會聞到精子味。。。幻聽還說我的業識在妙通寺就被完全控制。。。 所以喇嘛才可以那麼簡單就操控我。。。我這麼信佛祖2015年跑去他們那裡 想出家。。結果怎麼會是這種結局。。。 是不是台灣所有寺都是陳麗麗和她管的喇嘛控制???現在大陸廣東的寺也是嗎?? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208. -- 2015年我就從優達斯離職,直到現在我還是常聽見那時的主管張繼元的聲音 是誰在玩我呢???幻聽說有人把養在他身上的蠱一直移到我身上。。 幻聽是真的還是說這個主管是撒旦教的降頭師對我下降頭。。。 http://youptt.cc/BLbmt0 (我揭發他這麼久,他還是每天在我心臟跟我講共濟會的事,臉皮有夠厚) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657701362.A.DB4.html

ZhouGongJin: 這是發廢物文賺P幣的概念?223.141.136.240 07/13 16:37

ashilol: 三小啦 49.216.21.91 07/13 16:37

chinnez: 快去吃藥 118.161.198.82 07/13 16:37

ashilol: 樓下可以跟我解釋他在說三小嗎 49.216.21.91 07/13 16:37

madeathmao: 哈哈哈哈哈哈 61.220.197.175 07/13 16:37

hiphopmei: 幹==有貓餅 61.221.167.191 07/13 16:37

vdml: 看醫生 吃藥 乖 60.251.130.137 07/13 16:43

vdml: 太久沒發陋 之前不是共濟會還光明會 60.251.130.137 07/13 16:44

vdml: 怎麼便撒旦教 60.251.130.137 07/13 16:44

cosmo690122: 是吃了啥不夠純的.... 61.60.100.100 07/13 16:48

lead0722: 你的病情又更重了 換家醫院吧111.253.211.130 07/13 17:03

GARRETH: http://i.imgur.com/a3tG4RZ.jpg 111.82.220.181 07/13 17:16

polostar: 每個字都認得 但串再一起就看不懂 114.136.227.37 07/13 17:56

gin666: 你很厲害 國字我懂 但你打出來我看不懂 42.77.254.158 07/13 17:59