Re: [新聞] 林智堅論文門延燒 中華大學:遭外界誤解

看板 Gossiping
作者 goetze (異教神)
時間 2022-07-13 11:44:50
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

: 林智堅論文門延燒 中華大學:遭外界誤解感到痛心 : 聯合報/ 記者王駿杰 : 民進黨桃園市長參選人林智堅論文門延燒多時,中華大學今發聲明指出,學校連日遭到外 : 界的誤解與汙衊,導致師生困擾,學校校務向來獨立運作,人事、會計和採購等業務皆由 : 校長指派運作,董事會無權也從未干涉,保證絕無董事會介入校務的案例。 : 校長劉維琪眼見師生多年努力遭外界誤解,感到痛心,希望還給學校一個平靜的學習環境 : ,並肯定絕大多數老師的用心教學,與多數學生的努力向學,不該因此抹煞全體師生的努 : 力,並呼籲「別讓努力的老師和學生受到傷害,這是不公平的!」 : 中華大學指出,學校向來努力辦學,鼓勵學生跨領域學習,如學費高達十餘萬元的跨域黑 : 客(Build School)軟體人才培訓班,免費提供給學生學習,未來都能有一技之長。 : 另外,學校也是全台首間微軟前瞻育才全合作大學,由微軟提供軟體、教材、業師和數據 : 供師生使用,培養學生AI應用能力,希望學生畢業後都能高薪就業。 : 有關林智堅的論文爭議,學校已由校內外專業人士組成審議委員會進入調查程序,學校尊 : 重獨立調查結果,並接受社會公評。 : https://udn.com/news/story/6656/6457170?from=udn-catebreaknews_ch2 1. 我前女友當年就是為了讀中華大學碩士班(土木工程類)離職(我們是同事)後去讀一般生 我得說她當年是讀得很用心 真的很碩士的感覺 所以也不能一竿子打翻一船人 2. 中華大學的這篇聲明我倒覺得基本上切割了林智堅 事實上也沒啥問題 "並肯定絕大多數老師的用心教學,與多數學生的努力向學,不該因此抹煞全體師生的 的努力,並呼籲「別讓努力的老師和學生受到傷害,這是不公平的!」" 看這段話的用詞就知道: 總之 這篇聲明基本上跟我的想法一樣 就是在昭告天下 不要一竿子打翻一船人罷了 所以我覺得還好 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.176.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657683893.A.4BE.html

sexygnome: 台大被笑學店都沒怎樣,中華加油好嗎114.136.205.208 07/13 11:46

u9005205: 當初國外留學回來還有教職,現在只有流114.136.223.165 07/13 11:47

u9005205: 浪教師…114.136.223.165 07/13 11:47

dahlia7357: 很碩士的感覺是甚麼感覺? 59.124.115.211 07/13 11:47

u9005205: 有法國教隧道,美國教結構數值分析,日114.136.223.165 07/13 11:48

u9005205: 本教土壤,台灣教營管…114.136.223.165 07/13 11:48

kming327: 有被教授摸小手嗎? 1.164.52.87 07/13 11:49

goetze: 很碩士的感覺就是...讀到都冷落我~嗚! 114.35.176.116 07/13 11:50

goetze: 那個論文題目我也覺得很空靈 114.35.176.116 07/13 11:50

felix0302: 推簽名的相聲 49.217.133.90 07/13 11:51

waldo34: 碩士的感覺是什麼感覺 114.45.163.53 07/13 11:55

ev331: 所以你女朋友很強耶 這樣算讀對科系學校嗎 114.24.244.79 07/13 11:57

ms0286415: 在跟學長爽當然冷落你==180.176.139.245 07/13 11:58

FIREEX: 很碩士的感覺 聽起來就綠綠的 111.251.48.247 07/13 12:22

alco7: 把外界只質疑林論文 轉換是在質疑其他校友 42.73.88.57 07/13 12:33

NCUking: 學店有怎樣嗎?哈佛也是學店啊 101.10.16.154 07/13 12:33

alco7: 想把校友跟質疑林綁在一起的心理操作 42.73.88.57 07/13 12:34

bkm1: 要用心念碩士 怎麼會只讀中華..... 101.9.35.106 07/13 12:43

qeon: 讀的很用心論文題目什麼我們上去看一下 61.230.34.73 07/13 13:12

baigyatsh: 有念過別間嗎 49.216.21.20 07/13 13:42