Re: [問卦] 說個笑話 防疫視同作戰

看板 Gossiping
作者 diplomaMill (人在學店)
時間 2022-07-12 11:23:39
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

: 有人說 : 防疫視同作戰 : 但疫情尚未結束 : 不僅情況比預期更糟 : 而且還有擴大的風險 : 但是第一線的最高指揮官 : 不僅拍好抗疫成功的紀錄片 : 而且書也出版了 : 所以 真的是一個笑話吧 : 還是我誤會什麼了 : 有卦嗎 你誤會了啊 既然你提到防疫視同作戰,那我就用作戰舉例 指揮官提前看到風聲,把防禦工事架起來,人民過了兩年安居樂業,殊不知這是錯覺 指揮官突然決定開放防禦工事,把戰線拉過來 結果導致近年來的戰事爆發,死傷無數 但人民一直死,防禦工事卻一直撤 搞到最後國家內部各種伏兵,已經無法防堵 結果指揮官一邊說著階段性成果已完成,一邊辭去指揮官然後跑去邀功求個一官半職 這時候人民才知道,之前的防禦工事不過是指揮官叛逃談條件的籌碼 作為讓敵國滲透台灣的作戰,哪裡不成功呢 我們還要感謝今天只是肺炎病毒進來 今天這種策略如果是對中共的作戰 那台灣應該就回歸了,然後指揮官照樣有官做 ----- Sent from JPTT on my iPhone --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.169.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657596221.A.585.html

Marty: 你少了140億彈藥是由殷實廠商提供的事蹟..118.169.226.162 07/12 11:25

qwe78971: 防禦工事其實是紙糊的 對方根本沒打 27.246.162.57 07/12 11:26

Forcast: 出動裝甲車 114.25.178.24 07/12 11:26

qwe78971: 然後一直吹自己防禦很好 真打起來 武 27.246.162.57 07/12 11:26

qwe78971: 器要人民捐 發現潰敗直接逃跑 27.246.162.57 07/12 11:26

qwe78971: 真出事烙跑第一 沒事可以喝酒聚會 27.246.162.57 07/12 11:26

driver0811: 台灣疫情還在持續中出書不好吧 180.217.230.60 07/12 11:29

badmark369: 大家都是黨的韭菜,在那叫什麼101.137.249.106 07/12 11:35

tim32142000: 畢竟有教母 112.78.77.109 07/12 11:48

tonyycool: 兩年安居樂業? 223.139.106.85 07/12 11:52

roso4258: https://i.imgur.com/KmXaVYa.jpg 49.216.235.183 07/12 13:07