[問卦] ====竄改現實鐵證系列:[自由+中國時報的LOGO]==================

看板 Gossiping
作者 duolon (被八卦=服貿版桶 潛水ing)
時間 2022-07-12 07:55:26
留言 20則留言 (7推 5噓 8→)

===某種程度上或許可說 === ===地球你所能見的一切現實都是超高科技擬態的相 而且是可變的 可被[設定]調整=== ===某種程度上類似網遊概念 === ===但是是非常非常複雜遠遠超出我們現在一般網遊概念的 === ===深層進階演算的超複雜智能網遊== (佛陀:夢幻泡影) 恩恩 我可以貼圖 "但是先不貼圖" 總之就是 自由時報 跟 中國時報 的報紙上的首頁報紙的LOGO "都被竄改現實科技 給調整過了" ===請你們仔細比對這兩個報紙LOGO那個四個大文字上的[諸多差異性] 在下結論=== (話說 這兩份報紙內的標題LOGO的圖像記憶 如果你們大腦沒被竄改過[或其他特殊狀況 如平行世界 或NPC佔大多數為主的世界 ETC) 就應該不難想起之前被竄改現實前的原作 印象中長怎樣) 還有這種[超大數據掌握+PHOTOSHOP竄改現實] 有些組織的是可以穿透現實歷史的 (就是假如你家剛好有10幾 20幾 30幾 40幾年前以上的自由時報 或中國時報 你會發現跟現在2022被竄改後的標題長相完全一樣) 其他報紙的標題LOGO可能也被竄改現實過 不過我沒買 就沒注意了 看得懂的再來推文討論 你真的活了20~30年以上卻還看不懂 那你先GOOGLE並且貼一下這兩報紙的標題LOGO 之後再來推文問我哪裡看不懂(或那裡被竄改過了) (其實改動的部分 坦白說超級明顯 說看不懂得 我都不知道你是不是活人了) (因為就傳統邏輯部分上來說 都是明顯矛盾 還敢說看不懂得多半真的是假人或大腦被控制 或網路被控制(稜鏡假網路) 或世界接線濾鏡被控制) 然後我這個虛擬世界線上 PTT上洗腦假帶風向的AI假人(&AI活人?)非常非常多 反正它們大腦"類似"被機器人化 SIRI講話套路很固定如下: https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C 如果你們覺得我講話不像正常人 阿廢話我今天是真的在跟你們講[真正意義上 超現實科技變成現實] 講的事 我自己都不可能真的懂的東西 僅僅憑藉網路/YT情報等等資訊 大略跟你們解釋我看到的[鐵證] 講正常的東西 拉里賽 我當然講話非常正常!!!!!!! 但講不正常的概念 超科技 變成現實 的情況 請你來講講看看別人會不會覺得你正常? 懂? o_o? -- 這麼大的事情 就盡灰塵所能一下而已 [世界濾鏡/網路節點/現實節點]被控制就被控制 但該做的還是要做 至少盡點心力 懂? 沒所謂的^__ ^ 你們知道嗎 [真正正常人類]"是會舊報紙LOGO本身的情報進行討論" 被控制或被奪舍的存在 才會講像你們這樣完全脫離主題的話 懂? https://i.imgur.com/95QVU6l.png
竄改不完全的圖片 前臂跟小腿都還是大都單跟骨 https://i.imgur.com/DijXTbG.png
被竄改到__到不行的太8女主 AI你好 AI你好 所以你如果自認自己有種子不是AI 到底願不願意討論標題LOGO的辯論? 你AI嗎? 這種改版是從[歷史上徹底修改喔] 你如果自認是活人 你找一下舊版還非常原本以前自然的版本的那種 請問你GOOGLE你找的到嗎??????????? 你找的到我給你500P 請你貼個IMGUR證明一下就給你500P 這樣你都跑人了就的真AI 沒話講 (發現自己的錯誤願意推文講一下 我也當你是真人 而非大數據對話庫洗腦智能AI) =======好了跟你們講我真正知道的部分====== 1.是因為 作為一個帶有確實虛擬性質的 全息波?信息場擬態?體驗內宇宙世界? 很早就有全面腦控科技?權柄存在 (應該說當初的系統如果是當成[當年的電玩]來開發 這類體驗者或NPC的訊息管制技術老早就有) [所以就算有殺意 或人人有槍]也有辦法極其輕易阻止 不然你們以為前陣子鳥鳥區鬥爭鬧那麼大? 2.現在不知道是單純基於被量子駭客破解 或 單純全息波劇本演出 等等超現實原因 反正 而且虛擬因果安排非常精準 ========不相關部分2========= 1.在目前這個世界如果你睡覺常常發生 醒來後 [並且感覺到身體或大腦部分有非常不快感 不舒服感] (而且不是原本心臟左胸乳頭前的世界 那種早上起床時的單純慣性腦痛) (可能它們在用自己的方式"模擬這一段過程") 但是不快感 不舒服感的程度 比正常情況來說重很多 2.保持不要在固定位置是一個可能避免法 (應該說 你被輻射波?騷擾到醒來後 其實那各種輻射波還在繼續在同一個定點照射 所以只要你換位置就可以很快輕緩當時身上的症狀) (但是那種輻射波 其實帶有一定麻痺人類身體或腦的能力 (就是被照射會固定待在原地 類似手麻腳麻腦麻那種感覺) ===然後它們在虛擬台灣6? 這邊 輻射波 有好幾種 會依情況使用 大致上都傾向不快感 然後嚴重幅度有差 有的頻率?強度?較輕微 但還是有不快感 ===鋁箔類有用 或許可以隔絕 ===就像現在的鋁箔["似乎"已經被設定] 無法隔絕 腦控監控手機上的網路連線了 反正我自己測試過一次是用鋁箔包住手機裡面網路通訊依然表現正常連接的樣子 =======不相關部分3========= 目前因為[對大腦監控 植入 控制 同時用AI進行]超智能技術的 (AI負責把本來需要人工操作的部分 AI取代) 並且[這方面超現實腦控技術]控制體系(GOOGLE 量子電腦擁有者國家 ETC) 目前在透過[廣告/YT/電影] 透過植入各種負面暗示 進一步控制你們(簡單說會讓人腦精神崩潰) 總而言之 建議最好不要看歐美撒旦?派系出資的恐怖片 ===為什麼 因為它們正在確實使用 相關腦科技研究 ===設法給你們植入負面黑暗暗示 並且還能透過各方面技術影響 控制你們==== ===你負面提示(它們出資電影/廣告/網路+用 所謂[負面訊息對人類的影響]相關歐美/黃種人的深度技術研究 ===特殊訊息看得多 受到的負面影響的直接控制(控制周遭環境/噪音ETC)就相對多=== 上面幾句話 我非常非常非常難跟你們完美解釋怎麼運作的方式 (因為就單純對人腦的無形輻射?5G?超黑科技的深層全面應用) (因為詳細技術使用 只有深層科技組織那群存在具體知道真正的應用方式 所以無論我跟妳們講什麼 都可以是錯的 所以 吾 惡魔 在那創造天地一切萬有的聖經的永生的至聖至善的 神 面前 跟你們全世界萬有 很簡單的 憑直覺藝術的講 ===當你們接觸到無論何種訊息(通常偏負面 壓力 別人的痛苦傾訴)暗示 ===無論是何種情況(包含我這邊或我打的文章 或恐怖電影 [什麼]都.一.樣. ====只要你之後大腦或身體感知的到嚴重的不舒服 或周遭環境的控制騷擾 你就少去接觸相關訊息 也少討論 就是若能感受的到莫名的不舒服的壓力入侵 就少接觸你之前看的相關訊息 (但要警覺目前是人腦 網路被全面[惡意]監控的時代 屬於新時代的戰爭行式 而且是[受黑科技奴役的各國政府] VS 韭菜 那種複雜的全方位刑事) ===在目前人腦被徹底監控甚至控制的現在 別看一些蓄意植入負面暗示的[知名恐怖片] (所謂知名= 魔鬼媒體蓄意引導的知名 事實上網路上的一切只是虛擬數字虛擬現實 ===但是你們若蠢到去長期接受它們各方面植入的負面影響 你會受很大影響 (因為 不僅僅先植入暗示 還能夠過一些無形科技或奈米機械(別打疫苗) 對人腦或身體進行實體騷擾 為什麼歐美要出資這部恐怖片===因為就是拿來[利用電影]來對你們進行大腦人體實驗=== ===這些電影背後的技術是關乎歐美?研究很久的黑暗大腦騷擾專利技術=== ===簡單說 它們[有確實的科技]再徹底監控每一個人腦的思想聲波訊息=== 並且透過(AI)監控你們所看的一切網路訊息 透過惡意騷擾型式5G?無形科技 嚴格來說 類似把你們當奴隸或人體實驗台 用各種無形黑科技 對你們施加[正面回饋] 或[負面回饋] 總之 ===明顯推測得出屬於中國共產黨之前的對人虐待型實驗數據的流出並全面暗中測驗=== 台灣這邊目前也早就被這類科技給暗中控制 騷擾 影響(至少我這邊) 台灣政府則繼續裝死玩那權勢奴役韭菜遊戲 你看陳時中之前才報什麼新聞 [裝清廉] https://i.imgur.com/Yl8DAEv.png
然後最近才爆房地產N多 https://i.imgur.com/9IbGVn9.png
===政客遊戲就是這樣 [人不要臉天下無敵]=== ===然後更後面是更黑暗的外國菁英體系完美把持 你選誰都一樣爛=== ==派林佳龍 陳時中這些拜X出來選 就說明DPP已經被控制到沒有活力 只會自私自利了== 林佳龍前幾年新聞任內出什麼超大包 你們自己是否是機器人導致全忘光 主條目:0402臺鐵第408次車清水隧道重大鐵道事故 清明節連假首日,由樹林開往臺東的第408次TEMU1000型電聯車(太魯閣新自強號列車)(編 組TEMU1013+TEMU1014),於上午9點28分47秒行經北迴線花蓮縣秀林鄉和仁=崇德間清水隧 道前(51K+250),撞上從隧道上方滑落施作明隧道工程的工程車,導致列車出軌,本列車 共8節車廂,包含站票在內乘客共492人,其中327名為台東人[102],經最後DNA確認比對 結果公布為49人死亡(包含司機員袁淳修、機車助理江沛峰)和213人輕重傷[103]。 ===當然這個龍是右下三槓龍 不是之前那個右下二槓龍 ===所以這麼大包 還敢出來選 具體是什麼情況沒人知道 可能已經被疫苗機械LOGIN BRAIN GHOST IN THE SHELL MACHINE IN THE BRAIN MACHINE USE THE LIFE/DEATH BRAIN THE BRAIN NET MODEM DOUBLE(TRI+) REALITY LINE INSERT 只能這麼回以上五段: 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。 現在你知道了 那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。 其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。 愚拙的拿著燈,卻不預備油; 聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。 新郎遲延的時候,他們都打盹,睡著了。 半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他! 那些童女就都起來收拾燈。 愚拙的對聰明的說:請分點油給我們,因為我們的燈要滅了。 聰明的回答說:恐怕不夠你我用的;不如你們自己到賣油的那裡去買吧。 他們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。 其餘的童女隨後也來了,說:主啊,主啊,給我們開門! 他卻回答說:我實在告訴你們,我不認識你們。 所以,你們要警醒;因為那日子,那時辰,你們不知道。 天國又好比一個人要往外國去,就叫了僕人來,把他的家業交給他們, 按著各人的才幹給他們銀子:一個給了五千,一個給了二千,一個給了一千,就往外國去 了。 那領五千的隨即拿去做買賣,另外賺了五千。 那領二千的也照樣另賺了二千。 但那領一千的去掘開地,把主人的銀子埋藏了。 過了許久,那些僕人的主人來了,和他們算帳。 那領五千銀子的又帶著那另外的五千來,說:主啊,你交給我五千銀子。請看,我又賺了 五千。 主人說:好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理 ;可以進來享受你主人的快樂。 那領二千的也來,說:主啊,你交給我二千銀子。請看,我又賺了二千。 主人說:好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理 ;可以進來享受你主人的快樂。 那領一千的也來,說:主啊,我知道你是忍心的人,沒有種的地方要收割,沒有散的地方 要聚斂, 我就害怕,去把你的一千銀子埋藏在地裡。請看,你的原銀子在這裡。 主人回答說:你這又惡又懶的僕人,你既知道我沒有種的地方要收割,沒有散的地方要聚 斂, 就當把我的銀子放給兌換銀錢的人,到我來的時候,可以連本帶利收回。 奪過他這一千來,給那有一萬的。 因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。 把這無用的僕人丟在外面黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。 當人子在他榮耀裡、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般, 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。 於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國; 因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住; 我赤身露體,你們給我穿;我病了、你們看顧我;我在監裡,你們來看我。 義人就回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,給你吃,渴了,給你喝? 什麼時候見你作客旅,留你住,或是赤身露體,給你穿? 又什麼時候見你病了,或是在監裡,來看你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在 我身上了。 王又要向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永 火裡去! 因為我餓了,你們不給我吃,渴了,你們不給我喝; 我作客旅,你們不留我住;我赤身露體,你們不給我穿;我病了,我在監裡,你們不來看 顧我。 他們也要回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病 了,或在監裡,不伺候你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不 做在我身上了。 這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。 耶穌在屋裡坐席的時候,有好些稅吏和罪人來,與耶穌和他的門徒一同坐席。 法利賽人看見,就對耶穌的門徒說:你們的先生為什麼和稅吏並罪人一同吃飯呢? 耶穌聽見,就說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。 經上說:我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。這句話的意思,你們且去揣摩。我來本不是召義人, 乃是召罪人。
※ duolon (175.197.208.250 韓國), 07/12/2022 09:29:02
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657583728.A.E2C.html

tenen: 不用講這麼多了,世界是虛擬的 42.72.159.38 07/12 07:57

blackhippo: 別激動.先尻一發冷靜一下 122.116.240.84 07/12 07:57

ppon: 你知道你這篇文章也是被普丁KGB傳改過的嗎 1.34.71.61 07/12 07:58

sa511394: 你只是在玩大型MMORPG而已 101.9.103.141 07/12 07:59

ppon: 你已經被三角族撒旦透過腦波控制意識了 1.34.71.61 07/12 08:00

gx8759121: HINPC,今天又忘記ㄘ藥了啊 61.224.0.163 07/12 08:01

jasonpig: 你比較像AI114.136.240.128 07/12 08:09

jasonpig: 講太多無意義的廢話114.136.240.128 07/12 08:09

jasonpig: 請工程師修一下好嗎114.136.240.128 07/12 08:09

R620SCANIA: 好了啦 報紙logo改版也不行??? 223.140.56.34 07/12 08:10

GRIPIT: 吃藥 114.136.131.76 07/12 08:26

icem: 你說的是中文嗎 42.70.54.25 07/12 08:30

gx8759121: 這種認不清現實的,小心被教唆去幹壞 61.224.0.163 07/12 08:32

gx8759121: 事,言盡於此 61.224.0.163 07/12 08:32

WestDoor0204: 吃藥,發作的太明顯了 42.77.95.49 07/12 08:32

Nonegrame: == 窩不知道 == 118.163.84.203 07/12 09:11

akumo: 可憐哪 1.200.154.249 07/12 10:21

kiy75: logo 的字是 報 有問題? 1.163.178.79 07/14 14:17

zzzprince: 沒關係 地球的體驗本來就是顛倒夢想 111.71.216.42 08/06 08:09

zzzprince: 但靈魂是不滅的 人終究會醒過來 111.71.216.42 08/06 08:09