Re: [問卦] 台北真的停滯很久了嗎?

看板 Gossiping
作者 danic (好運旺旺來)
時間 2022-07-11 07:56:32
留言 11則留言 (4推 2噓 5→)

不用認真問 先講先贏 民進党向來如此 你看新竹最好笑 新竹市 市區根本沒落得不像話 尤其是火車站周邊 根本就是 災難 比高雄還災難 但抄跑堅 居然還可以吹得有多好 明明 新竹市 重心轉向 新竹縣的竹北了 還整天在那講治理多好 新竹市民真的智商很有問題 新竹市不知道停滯多久了 就只會吹 但陳時中出來選 應該是秀下限啦 他的失言和自以為是的態度絕對沒極限 : 認真問 : 台北真的停滯很久了嗎? : 因為17年畢業之後幾乎都沒在台北生活了 : 前年有一陣子短暫在台北待了兩個月 : 覺得人行道有變寬了點 : 然後有些地方有ubike 2.0覺得還不錯 : 當時iRent 也很方便這樣 : 至於這算不算城市發展我就不清楚了 : 住在台北的你們覺得如何呢? : 啊 如果說曼谷有沒有發展 我就覺得真的普普 : 但最近電線有愈來愈少的趨勢 換了新市長可能還有點希望 -- 民進党先講先贏 後面是例子 看不懂得人智商也難怪 這麼早就上班阿 真辛苦 自然注音忘了讀音選字
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.230.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657497394.A.C66.html

a09162277: 民進黨的韓國瑜 36.235.40.242 07/11 07:58

tannoy: 拿新竹比台北是智商__ 114.137.12.219 07/11 07:59

rihlwkin: 國瑜:又中槍 110.30.0.175 07/11 08:00

yoshilin: 新竹市只要顧到園區老婆的公園就好111.235.236.245 07/11 08:00

mopepe5566: 竹北那個房價.. 114.35.112.86 07/11 08:02

WowProctor: 高雄才可憐好嗎 被惡搞二十年 1.172.117.30 07/11 08:03

wega: 這種改名法可以嗎?版主 123.193.252.65 07/11 08:04

NTUSTNTU: 党呵呵 218.172.21.171 07/11 08:13

nennykkk: 高雄人自己放棄被解救的機會 不值得同 223.137.94.33 07/11 08:14

nennykkk: 情 223.137.94.33 07/11 08:14

CRAZYCONTROL: 新竹市麥噹噹美食之都你敢嘴223.136.109.208 07/11 08:14