Re: [問卦] 赤松 健當選了耶

看板 Gossiping
作者 goetz (這世上還是有正義吧?)
時間 2022-07-11 01:56:04
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

既然小健健當選了,我還是忍不住來寫一篇吧? 赤松健,(日本)中央大學畢業,愛好是電腦, 大學時期畫了一部仿幸運女神、以電腦為主題的作品"電腦情人夢",一炮而紅, 之後又畫了"純情房東俏房客"、"魔法老師"、"悠久持有者"等作品; 喜歡的畫家是貞本義行,喜歡的角色是EVA的明日香; 曾經說"貞本義行的畫風是最耐看的畫風"; 已婚,妻子是音樂大學畢業的高材生佳音,小他十五歲(??), 佳音夫人平常在家都稱呼赤松為"小健健"(健ちゃん), 兩人在一次宴會上認識,當時佳音還在念大學, 結果赤松一見傾心,展開猛烈的追求, 最後他實在耐不住了,選在愚人節那天捧著大把花上門求婚... 佳音(冏): "不能再等一下嗎?" 赤松: "不行,我等不及了!" 於是兩人就這樣在愚人節訂下終身(有為者亦若是啊!) 赤松是有名的愛妻家,非常照顧老婆,不過他們家的"情趣"也是相當有名的, 打開赤松家的衣櫃,裡面放了很多奇奇怪怪的衣服, 包括了貓耳女僕裝、迷你裙女警服、賽車皇后服、魔法少女服、性感護士服等等, 佳音夫人還會曬恩愛,把穿女僕餵小健健吃水果的照片貼上網... (大家能想像一個穿女僕裝的可愛女生,餵一個眼鏡阿宅吃水果的畫面嗎????) 之後佳音夫人隱藏了好一陣子,都沒有出現在大眾面前, 直到去年小健健要選參議員,才告訴大家說佳音已經幫他生了兩胎,都是女兒:) ...我咧,吃比自己小十五歲的音大生、每天玩cosplay、還連生兩個女兒, 這完完全全是勝利組吧?????? 不管怎樣,恭喜小健健當選參議員,也恭喜佳音夫人升格為議員夫人:) -- 只要知道他是一個喜歡叫老婆穿女僕裝的眼鏡阿宅,這樣就夠啦!!!!! 中等而已,但是笑起來很甜: https://f.hatena.ne.jp/ysrworld/20070809004415
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.12.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657475766.A.966.html

jokerming847: 看了還是不認識怎麼辦== 180.217.134.72 07/11 02:02

tengsan: 只記得看過純情房東俏房客 223.139.86.168 07/11 02:13

nilr: XD 42.77.150.132 07/11 03:47

rogergon: 小十五歲現在也39了。 1.160.11.100 07/11 05:20

coffee112: 所以老婆正嗎? 27.240.193.18 07/11 05:32

Lawleit: 年輕時候還可以,有年紀大嬸味 223.139.39.197 07/11 05:42

a1277034: 有明日香的感覺 114.36.63.156 07/11 05:44

coffee112: 有個會實現自己願望的老婆 真好qq 27.240.193.18 07/11 06:22

AnpingTW: 純情房東俏房客 不錯 101.9.35.163 07/11 06:48

dcoog7880: 挖賽 根本爽難生活 1.160.230.72 07/11 14:10