Re: [爆卦] 安倍槍擊 殺手開槍影片

看板 Gossiping
作者 aliensu (AA)
時間 2022-07-08 21:26:17
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

: 不好意思 有專業的可以回答嗎 : 影片那個防彈公事包 打開就是這麼小一片 : 還是 日規比較小? : 感覺只能遮頭讓自己看不到對手而已 : 胸口跟肚子感覺會遮不到耶 推文有提及: A: 看起來與其說在擋安倍,不如說擋自己 B: 聽起來像鞭炮聲,因此沒反應過來 其實我一開始也有這種感覺,但反覆看幾次後, 這部分難以判斷,只能說若我是隨扈,也就是邊擋安倍邊擋自己。 另外客觀說幾件事,如果聽了讓人生氣也歡迎生氣 1. 與其說有沒有擋,我覺得第一槍後沒人去撲倒安倍, 那就已經是有點怪了。 如果今天保護的對象是隨扈的母親,那假設母親身為公眾人物, 隨扈聽到這種突然巨響,管他是什麼聲音, 一律先去撲倒母親,用肉身去擋槍或危險。 寧可判斷錯誤也照做不誤 因此會有這種狀況,那就是 A: 分工沒處理好 B: 疏於訓練 (類似A) C: 工作歸工作,自己的命要緊。單純別人的命沒自己的命來的重要,這很正常 因此來到第二點 2. 前幾天看到有個圖片,好像是說 "你給我的薪水不值得我XXX" 之類的話 https://i.imgur.com/wck7P1u.jpg
社會上一直以來都是這樣, 上面欺負下面,下面做事態度也就跟上面的態度差不多 上面永遠覺得下面不夠認真,下面永遠覺得上面薪水給不夠 積極度也就那樣 因此若是隨扈心想, "先面朝歹徒,等確定歹徒被壓制,沒危險後再去看安倍情況" 那也沒多意外 若是走C,我也沒怪隨扈的意思,任誰都是自己的命比別人的命重要。 不過即便如此,沒一個人去撲安倍, 看了幾遍還是覺得....恩 工作歸工作,自己的命還是比較重要 若是我做隨扈,安倍不是親人, 那應該也是樣子有做到就好,反正被罵總比喪命好 不過我這體格應該也無法當隨扈就是 PS: 安倍不知道是不是替這個人站台? 感覺也跑蠻快的就是,未來應該也是個適合從政的人 https://i.imgur.com/N7xrldp.png
另外,我覺得安倍應該也很清楚有聽到聲音,畢竟聲音超大。 許多人都立即回頭,安倍回頭時間慢了許多。 因此除了鎮定以外,安倍感覺也是那種先把自己的命放一旁, 將工作完成再考慮自身安危的人 <= 這段純屬藍色窗簾 -- -- 你這樣說也客觀,感謝補充這點。 67歲這樣真的很認真 我不太確定,但你提到一點, 我就是因為看過歐美槍擊片段,遇到狀況直接撲總統 因此以為這是一般程序。也因此看安倍這段時,乍看之下才感覺怪 (但overmind大說的也是一個考量點之一) 原來世界各國都一樣 感謝補充
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.164.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657286779.A.0FD.html

Overmind: 話說安倍站在小板凳上面,前面有護欄125.228.196.179 07/08 21:27

Overmind: 這撲倒很需要技術,安倍也67歲了125.228.196.179 07/08 21:27

a741085: 那個人應該不用選了 一輩子被掛安倍殺手 218.173.88.251 07/08 21:29

Overmind: 這一個不小心救人的就變殺人的了125.228.196.179 07/08 21:30

Lhmstu: 歐美那種把總統生命放在自己之前的,亞洲 114.45.7.147 07/08 21:30

Lhmstu: 感覺很難? 114.45.7.147 07/08 21:30

snownow: 灰衣有做護衛動作,搞不好是該候選人的SP 118.166.250.64 07/08 21:31

Overmind: 沒有歐美啊,韓國也是啊125.228.196.179 07/08 21:31

Kidmo: 但是頭部著地好像比心臟中彈有救一點 == 36.227.57.72 07/08 21:33

Jameshunter: 台灣南韓內圈也是立刻肉身包住VIP 140.109.214.4 07/08 21:34

Kidmo: 沒把SOP訓練成反射的話,這些考量都沒意義 36.227.57.72 07/08 21:35

Jameshunter: 外圈在你靠近時就會緊盯了 140.109.214.4 07/08 21:35

Jameshunter: 之前馬被丟書內圈立刻肉身擋+往旁帶 140.109.214.4 07/08 21:37

rochiou28: 隨扈都標配防彈衣吧 肉身擋存活率大多111.253.175.123 07/08 21:42

rochiou28: 了111.253.175.123 07/08 21:42

sniper777: 從場地漏洞 人員配置去思考 220.137.251.67 07/08 21:48

sniper777: 不單單是隨扈的鍋 220.137.251.67 07/08 21:48