Re: [問卦] 台灣維安訓練有可能有元首被攻擊嗎

看板 Gossiping
作者 Freeven (夏舞楓)
時間 2022-07-08 19:05:49
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

認真說啦 還是有機會的 好幾年前,我曾經兩個場合能近距離接觸總統,距離只有2-3公尺的程度 一次是在軍中,一次是在某個公家活動的場合 軍中那次沒怎麼看到隨扈啦 走在旁邊的都是軍官都穿著迷彩 但也有可能是我把隨扈看作軍官 另一次純粹是去打工,到了現場就在傳總統會出現 活動會場裡是都管制住了沒錯,但我們工作人員聚集在通往會場的走廊,要準備簽到啊迎賓 啊什麼的,離總統行走路線非常近 如果有什麼不軌企圖的話,成功率還是相當高的 大概是這樣 :   :   : 先撇開政治立場 :   : 若今天在台灣,不管是現任元首還是前任 :   : 我們的國安單位維安訓練 :   : 有可能讓一個人就這樣進去開槍蹦蹦嗎? :   : 台灣這方面應該比日本好吧...... :   : 有沒有八卦? :   -- 這兩個活動我都沒有受到安檢 公開活動就算了 私下的活動沒有對出席人員做安檢說不過去啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.45.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657278352.A.548.html

sheng76314: 還要你說 除非真的宅在家 不然刺客不42.77.17.181 07/08 19:06

sheng76314: 要命怎麼擋42.77.17.181 07/08 19:07

orze04: 說不定早就對工作人員身家調查過了223.137.197.137 07/08 19:24

lourdes: 十多年前的高雄燈會,我被隨扈推開,但 42.77.114.44 07/08 19:42

lourdes: 我往前走去跟馬英九握手.. 42.77.114.44 07/08 19:42