Re: [問卦] 家教學生不成材怎麼辦☹

看板 Gossiping
作者 luckyalbert (幸運知音)
時間 2022-07-04 22:05:24
留言 3則留言 (2推 1噓 0→)

: 我接了一個學生 教日文 : 都上完一個月了 動詞變化都教完了 : 他還在說目前進度努力背五十音 : 原本想放掉 但錢實在是太多了 不然這個我看明年也不太行 : 遇到不成材的要怎麼辦☹ 因材施教啊 就像老闆給你均薪,你當然是有做就好 有請谷歌大神幫老闆解決問題 如果老闆給你均薪xN,你才會思考要怎麼做 才會拿出東西來,要不然裝傻就好惹:) 題外話50音不是不用一堂課就結束了嗎? 本魯十五年前就能直接和對方口說 +過檢定的表示??? ----- Sent from JPTT on my CD-PRO2 -- 是啊:) 只是因為他說家教,所以當然是拿通識來對比講 我從來沒上過甚麼家教 話說本魯這些其實都是在校學的 本魯那間學店有幾位神人老師們 真的超強的:) 題外話跟這篇沒啥關係 但是跟你有關係,拜託老兄別再玩了 我每天去公司看到那些不成樣子的東西 真的都會火起來 讓我跟某幾位主管(含不在的) 一直都在訓練自己 修身養性中你知道嗎? 而且還有另一群人在等著我做別的事 我也快成為魔導士了 真的沒啥時間可以一直耗下去 你們可以慢慢來無所謂 但我可能沒辦法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.45.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656943526.A.6A2.html

diabolica: 50音不是唱唱宅歌一個下午就搞定惹49.158.78.174 07/04 22:06

tekiero: 可以自己背完五十音的不會找家教吧49.215.22.109 07/04 22:45

dickhole5566: 搞不好是老師不會教啊嘻嘻114.43.114.138 07/04 23:35