Re: [問卦] 幼教老師刺青 會影響觀感嗎?

看板 Gossiping
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2022-07-02 14:20:01
留言 12則留言 (4推 1噓 7→)

: 最近幫主管接小孩 : 發現一位幼教老師小腿和手腕都有刺青 : 當然刺得都是非常唯美風格的圖案 : 但有聽到一旁在等候的家長閒聊 : 認為這樣觀感實在不妥 : 穿個短袖七分褲就露出來了 : 幼教老師刺青真的會影響觀感嗎? : ---- : Sent from my iPhone 14 Pro 園長都不介意, 可以讓老師來教學了, 表示這個學校的校風就是不反對, 不然應聘的時候, 就在面試過程把人刷掉了。 同理,你家長不喜歡老師刺青? 就把小孩轉走啊。 家長是你,你有為小孩選擇環境的權利啊。 而不是去數落為什麼老師要刺青? 雖然我也討厭刺青,不過反正醜是醜在他身上, 關我屁事?我本人不刺就好。 至於會不會觀感不佳? 我是覺得觀感這東西跟性向一樣, 都是天生的,無法改變。 你都知道性向是無法改變的, 那怎麼可以去要求別人改變觀感, 然後順應你的想法? 就彼此尊重就好。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.185.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656742805.A.C23.html

kevin6693: 台灣教育沒教過尊重是什麼啦 49.216.28.146 07/02 14:26

acm9519: 想舔 106.64.138.224 07/02 14:42

boen: 老師為何不能刺青?家長管很大,就是不管自 27.246.134.241 07/02 15:10

boen: 己的屁孩 27.246.134.241 07/02 15:10

faust666: 老師能染髮嗎?男老師能蓄鬍留長髮嗎? 125.231.85.4 07/02 17:22

faust666: 以前在醫院工作還會要求服裝儀容咧,這 125.231.85.4 07/02 17:22

faust666: 些才是真的需要追求的性別平等和打破性 125.231.85.4 07/02 17:23

faust666: 別刻板印象啦,而不是維護屁精的權利, 125.231.85.4 07/02 17:23

faust666: 嘻嘻 125.231.85.4 07/02 17:23

iljie: 有喔,有男老師是留長髮 39.9.30.52 07/02 18:50

iljie: 男老師蓄鬍子有,但沒到鬍鬚張那麼濃密 39.9.30.52 07/02 18:51

dreamfree: 人家有說不轉走嗎? 61.230.47.157 07/02 19:01