Re: [新聞] Costco以10.5億美元買下好市多在台全部

看板 Gossiping
作者 gk1329 ()
時間 2022-07-01 10:26:47
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

蔬菜我看很多人買啊 有錢人可多惹嘞 用便宜吸客 已經是舊時代思想惹 現在客人要的是 服務 品質 快速(一次買齊商品) 另外消費常常是 一種習慣性 比如常去的店 就會常去 原因就是信任 外加東西位置 差不多都知道 品質也可以預期 所以生意好 要靠長期培養顧客 不過Costco最近 真的都漲很多惹 什麼都漲 少數日本貨有跌 牛肉牛奶噴爆 像肥宅這種客家肥宅 確實是不太想續惹喇 沒辦法 窮就要認命 cc : 先把蔬菜區趕走好嗎 : 貴死了 : 有沒有進口蔬菜阿 : =.= : 還有冷藏間的那些台灣果汁也出去好嗎 : 明明像是紐西蘭就有100%好喝的 : 蘋果汁 : 還有那個啥小臺灣的地瓜也滾出去好嗎 : 他媽的賣這麼貴 : =.= : 好市多地瓜賣那個價格能看嗎 : 看看進口白玉跟我最常買的澳洲洋蔥 : 品像多好 : 幹 : 洋蔥一整顆圓圓的幾乎都超漂亮 : 在美式賣場就應該買到進口的東西 : 不要拿一堆臺灣的爛東西 : 來充數 : 他媽的越來越差 : 再讓我看到這樣 : 林北這期到一定退卡 : 在辦 : 這卡價值越來越爛 : 希望這次好市多好好檢討品項 : 他媽的水準真的不行 : 然後最可惡的是 : 明明就開放內用 : 好市多刻意把桌椅收掉 : 不能內用 : 這一看就知道低等臺灣思維 -- 肥宅我不喝酒啊 比例有差啊 台灣牛奶都沒啥漲 costco進口漲很多 其實costco 也常進新品進口貨 但常常是賣不好 打*號特價出清 我想應該還是台灣貨 賣比較好 所以才慢慢越來越多吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.69.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656642410.A.2FA.html

jhbgybj123: 就酒阿 現在去買酒跟加油而已118.163.56.108 07/01 10:28

ru04hj4: 又不是只有好市多漲42.73.47.160 07/01 10:28

t81511270: 付會員 進場 買 台灣貨笑死36.234.143.176 07/01 10:28

feywen: 奶製品和牛肉真的漲超多 36.237.37.94 07/01 13:09