Re: [問卦] 很多甲甲毫無道德憑什麼佔道德制高點

看板 Gossiping
作者 QQKKQKQK (QK啦!)
時間 2022-06-28 22:35:17
留言 17則留言 (9推 2噓 6→)

乳內文 額四內文 四 john der la 本人本人最後一篇U文就獻給你了 我來澄清一下好了,關我啥事 八卦板板規我又沒權利修改,我也不能干涉好嘛~ (我拿麼菜~也幫不上什麼忙~) 要是我有權利我早就修改了,事實就是我沒那個權利我也不能干涉~ (八卦板主每個能力都比我優秀,我根本就沒有提供意見的能力) 我頂多公正處理申訴而已 (申訴時可以拿過往判例,我絕對會公正處理的~) 你覺得啃瓜子小組長有權利修改八卦板板規,你來當小組長嘛~缺我都開在那了 你來應徵嘛~我又沒卡你選,群組規則都在那了,看不懂可以問我>.^ 其他人攻擊你們關我啥事 我發文,有違規可以去檢舉餒 文章下的留言又不是我能控制的,算我頭上幹嘛,人才... 說gay要是森七七就檢舉,我被罵深櫃是不是要氣到中風 (一堆八卦優質鄉民都被罵過是深櫃,人家也沒哭哭檢舉阿) 拜託,甲板判決不是我判的,甲板組務判決也不是我判的 八檢板的改判也不是我下達的,板務文更不是我發的 啥都不是我發的,算到我這頭上幹嘛 八卦板優質板主只是公正處理板務好嗎~ 全都算到我頭上幹嘛 奇怪餒 以上 : ※ 引述《QQKKQKQK (QK啦!)》之銘言: : : 乳內文 : : 額四內文 : : 四 john der la : : ┌─────────────────────────────────────┐ : : │ 文章代碼(AID): #1W-DnWhp (GossipPicket) [ptt.cc] [建議]請問八卦板主對板? │ : : │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1626922080.A.AF3.html: : │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ : : └─────────────────────────────────────┘ : : 甲板板主就黑卒仔吃過河阿 : : 結果放任甲板的甲甲瘋狂攻擊恐同的人,還罵恐同的人噁心 : : 這下好了,群組長判決罵人噁心是OK的 : : 現在板主引用判例,一堆誇讚臭甲受冤獄的都解桶了 : : 結果玩死自己的是自己人 : : 哀... : 既然你們選擇了這道路那麼我尊重你們也請你們負起承擔後果的勇氣 : 我早在甲板言明三不原則,你沒告訴八卦板鄉民嗎? : 我也大方的讓你測底限,男女大不同組務板不是有溝通信內容還有宣判 : 我的身份是甲板板主,職責本就該保護甲板板眾不受欺凌天經地義(或可稱保甲) : 你們人馬三不五時跑來甲板生事造成甲板朋友困擾難道還要人包容你們? : 要針對新聞當事人或生事者評判我覺得很OK啊只要不過火都可以 : 只是你們的企圖會只有這樣子嗎^^ : ┌─────────────────────────────────────┐ : │ 文章代碼(AID): #1Yhnr1CM (gay) [ptt.cc] Re: [心情] 家屬控男同志為「傳宗? │ : │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1655643457.A.316.html: │ 這一篇文章值 31 Ptt幣 │ : └─────────────────────────────────────┘ : 1.不牽連無辜者 : 2.不傷害親朋好友女眷家屬 : 3.不在對方家中進行死鬥 : 請問你們反甲連有多次煽動出征霸凌甲板行為辦的到這三點? : 如果你們堅持要照我的標準的話就該公開所有資訊哦QK小組長 : 今天在八卦板發這篇文章仍屬善意提醒,請不要玩過火 : 形勢一旦失控會很難收拾,你們知不知道自已的行為 : 像極了一群怨靈集結體,如同被牢牢綁死在八卦板的地縛靈 : 整天詛咒你們口中男同性戀不得好死,我清楚今年選舉年 : 有些反甲連核心人士都回歸了從2017年到現在2022年已經5年了 : 無時不刻找機會攻擊男同性戀,你們到底在恨什麼? : 從同婚釋憲開始恨到需要用到撲殺、毒氣室、焚化爐、吊死等之類納粹仇恨言論? : 最後想問反甲將軍最近負責的業務是「公審」甲板板眾嗎? : 甲板鬧事後水桶多次開分身來亂被送至帳號部砍帳,現今好不容易取回帳號怎不好好愛惜 : 其實我先前說過我是火冥四分命格天性狂暴甲,這是一個和黑暗、暴力、恐懼有緣份命格 : 不過無所謂啦反正你們覺得現在修正板規七是叫封印解除,我真想問是誰的封印解除? : 這邊就先做善意提醒所有鄉民並留下一個記錄 : 甲板板主paladada -- ~[36m~q滿A[33m~R~[34m[m ~ 感染愛滋危險因子統計表 2018年 2017年 男男間性行為 1713例(85.99%)2169例(86.38%) 異性間性行為 209例(10.49%) 258例(10.27%) -- 不能亂靜板...我接管...殺了我吧,那業務量我會垮掉 我沒辦法像bignana那樣,經歷兩屆,檢舉案還能被提醒二三十次,文章都被系統刷掉了,? 照這邏輯,八卦板板主是不是也可以到甲板發文,請他控制甲民不要亂罵人噁心恐同...? 欸你這操作很六耶!!! 這波操做真的非常六 連小組長權利跟義務都不懂 人才阿... 明天再來檢舉他造謠 對啊,在那兒亂造謠 害我最後一篇文章的扣打都用光了 有夠雙標的,噁心恐同可以,噁甲不行 太偉大了來給他一個掌聲鼓勵 謝謝你的支持 只要是任何猴痘的相關資訊都可以發!!! 開板了一定到八卦板甲猴逗相報,通知各位!!! 我不知道呀 我被點名只好澄清一下,避免有人誤會~
※ QQKKQKQK (220.135.2.247 臺灣), 06/29/2022 18:05:01
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656426921.A.2B2.html

botnet: ㄟ,他刪掉了,你這樣給他備份42.72.81.128 06/28 22:37

HDSM: 可以改阿 先弄掉板主 在靜板 小組長接管在改220.134.125.117 06/28 22:37

botnet: 我看錯了42.72.81.128 06/28 22:38

girl55665566: #1W-DnWhp (GossipPicket)奇文共賞220.136.31.44 06/28 22:40

HDSM: 所以要想辦法先弄到靜 就0業務 在改版規220.134.125.117 06/28 22:41

HDSM: 然後舊案可以直接寫一句請欣板主辦理 結案220.134.125.117 06/28 22:42

SaintSeven: 被造謠甲酵死xDDDD111.71.214.142 06/28 22:43

SaintSeven: 會腦補造謠亂抹ㄉ甲甲還蠻多ㄉ 嘻嘻 111.71.214.142 06/28 22:46

Mayinggo: 當板主不知道權力責任在哪裡真是有趣 123.192.130.67 06/28 22:46

x747: 甲甲就是愛造謠跟雙標118.232.28.52 06/28 22:53

botnet: 我都不知道板主還要保護好板友42.72.81.128 06/28 22:56

botnet: 好偉大喔42.72.81.128 06/28 22:56

SydLrio: QK寶貝我支持你42.76.199.60 06/28 22:59

jack8587: QK大,你會當猴痘版版主嗎?是時候讓大42.75.184.224 06/28 23:23

jack8587: 家交流下猴痘噁甲的擴散情報了42.75.184.224 06/28 23:23

azeroth: 我怎麼覺得GAY板板主來點火的= =...36.236.238.30 06/28 23:37

azeroth: 不是點火 是來丟柴火的..火早就燒起來惹36.236.238.30 06/28 23:41