Re: [新聞] 恩恩爸有意提告新北市府 侯友宜:一定

看板 Gossiping
作者 Beanoodle (津崎似超人平匡先生)
時間 2022-06-28 16:34:46
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

趕快告一告啦 搞不好運氣好凹到國賠 還可以生一個當養育基金 在那邊拖幾點的啦 延誤送醫 現在要延誤提告嗎? : 恩恩爸有意提告新北市府 侯友宜:一定全力配合調查 : TVBS 林恩如 : 新北市中和區2歲男童「恩恩」確診後不幸身亡,事件持續延燒,恩恩爸27日深夜發文 稱? : 到一名吹哨者的簡訊,內容讓他不禁質疑等於是認了恩恩就是延誤就醫,認為新北市府 : 掩蓋疏失,不排除對新北市府提告。對此,新北市長侯友宜今(28)日表示,司法調查 : ,我們一定會全力配合調查。 : 恩恩爸在臉書PO文指出,新北市衛生局副局長許朝程在4月17日發了訊息給新北市轄下 各? : 醫院的院長,確實顯示有延誤就醫治療的狀況,他說從該訊息看到兩點痛心的結論,一 : 強調「擔心病人延誤就醫治療再發生」,二是要求「當院內仍有專責空床時,衛生局人 : 求收治時,不要拒絕」。 : 恩恩爸指出,其實新北市衛生局早就知道,恩恩就是延誤就醫,不要再告訴他「衛生所 : 生局大家都很忙」,他也點名新北衛生局長陳潤秋,「請用證據和數據來向我說明,我 : 道真相」。 : 被問到恩恩爸將找律師,不排除對新北市府提告一事,侯友宜在下午新北疫情說明記者 : 表示,「家屬的心情,我完全可以理解,在司法調查的部分,我們一定會全力配合調查 : 謝大家的關心」。 : https://news.tvbs.com.tw/politics/1832345 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.96.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656405288.A.1F3.html

cck525: 大家是不是都忘記他還有一個女兒 223.137.245.56 06/28 16:35

pc011630: 國賠不是政府提前支付而已嗎?後面代位 49.217.197.172 06/28 16:38

pc011630: 求償誰要背這個鍋?接電話的?開救護車 49.217.197.172 06/28 16:38

pc011630: 的?還是惡性循環變成沒有人願意再為疫 49.217.197.172 06/28 16:38

pc011630: 情人員幫助。我實在不喜歡恩恩爸這樣搞 49.217.197.172 06/28 16:38

pc011630: ,他是爽了,系統可能就崩了 49.217.197.172 06/28 16:38

knives: 先去處理四點叫他主動送醫這條好不好 211.21.37.96 06/28 16:40

syearth: 怎不可以告得成? XDD 國賠當事人家屬要 1.163.159.182 06/28 16:41

syearth: 證明 救護車早一點來 孩子就不會死 1.163.159.182 06/28 16:42

syearth: 哪個醫生敢說 找個一小時到院 就救得活? 1.163.159.182 06/28 16:43

syearth: 早 1.163.159.182 06/28 16:43

knives: 樓上,離家400公尺+四點半已叫他主動送醫 211.21.37.96 06/28 16:43

knives: 如果四點半恩媽主動送,早就早一小時了 211.21.37.96 06/28 16:44

higamanami: 找上三立節目的醫生啊 是不是說有機會 220.136.215.87 06/28 16:52

higamanami: ? 220.136.215.87 06/28 16:52