Re: [問卦] 迪卡農怎麼有辦法存活?

看板 Gossiping
作者 opencat (opencat)
時間 2022-06-26 22:54:07
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

讓我想起一個故事 ikea台中店剛開的時候 也有類似的活動 最大獎是整單0元 排在我前面的女生 他就抽到0元 但他只買了一個20元的馬桶刷 店員不知道該不該恭喜她 圍觀的人也不知道該說什麼 就這樣空氣安靜了三秒 女生緩緩地說 我現在還能回去拿點東西嗎... 而我永遠不會忘記那個女生的表情 : 講個故事 : 之前公司打算新增一間健身房給大家用 : 就把部分經費拿去迪卡儂買器材 : 印象有飛鳥 握推 多合一訓練架 : 還有6~10公斤不等的壺鈴跟槓片 : 零零總總加起來一次買約莫快3萬 : 剛好那時候舉辦消費抽折價的活動 : 我們公司的採購屌哥 直接抽到0元 : 店員直接傻掉 還請經理出來關切 : 他們經理也是夠阿沙力 該是0元就是0元 : 於是我們用0元買了價值快3萬塊的器材走 : 原本的經費就改成拿去裝窗簾加地墊了 : 人家迪卡儂敢辦活動就敢給0元不囉嗦 給個讚 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9900. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.157.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656255249.A.2D8.html

hellogoodbye: 哈哈哈哈哈 219.85.182.62 06/26 22:55

bbsbox: 人生啊 110.26.106.255 06/26 22:57

webster1112: 真是不爽快的人 活得累 !! 36.228.34.181 06/26 22:59

KurakiMaki: 台女嘴臉 114.47.34.80 06/26 23:01

KCKCLIN: XD 49.213.248.4 06/26 23:11

booth: 這女人幽默 61.62.193.162 06/26 23:16

ppc: XDD 110.26.195.109 06/26 23:16

kickmeout: 太好笑了,去ikea買20元東西 125.228.76.59 06/26 23:42