Re: [新聞] 快訊/阿滴正面回擊!遭嗆房地產代言沒良

看板 Gossiping
作者 kanjiya (貓豬豬)
時間 2022-06-22 19:04:17
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

奇怪,阿滴頻道的調性完全跟房產無關, 廠商怎麼會找阿滴呢? 不找591建案開箱秀, 看微欣和戴柔穿著緊身短裙介紹工業豪宅呢? 或是35線上賞屋, 看看輕鬆工業區域分析和家具介紹呢? 或是找樂居,用總體經濟學的角度分析未來工業宅的區域呢? 廠商是節省行銷成本還是被拒絕才找阿滴嗎? : ※ 引述《nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)》之銘言: : : https://i.imgur.com/Solvi74.jpg
: : 我覺得罵阿滴的網友罵的非常好 : : 乙種工業用地 就是工業宅 只能作為工業附屬用地使用 : : 簡單來說就是只能作為辦公室使用 : : 大家憑良心自己看看 : : 阿滴的那個宣傳照 : : 我是不知道誰的辦公室會長這樣啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.200.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655895860.A.431.html

psee: Taiwan can help 那群只剩下買工業宅的錢了114.136.150.129 06/22 19:10

tengerinedog: 工作室不住找他業配最剛好阿 125.227.89.178 06/22 19:12

vicious666: 搞不好有找,這些頻道討厭這種案子不 61.228.149.134 06/22 19:17

vicious666: 接啊,最後找到一個實際道德感沒那麼 61.228.149.134 06/22 19:18

vicious666: 高的 61.228.149.134 06/22 19:18

kevinpc: 目標客群可能鎖定在他的觀眾群 36.225.142.119 06/22 19:27

toeic900: 一堆藝人運動員都有代言房地產220.129.147.242 06/22 19:44

heat0204: 綠粉信仰高 49.217.138.234 06/22 20:03

Tendo: 什麼鍋配什麼蓋,這種建案沒人碰,就滴能兒還 36.236.113.74 06/22 22:46

Tendo: 帶個鼻孔妹喜孜孜當代言 36.236.113.74 06/22 22:47