Re: [問卦] 你會介意跟黑人交往過的女生嗎?

看板 Gossiping
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2022-06-21 23:27:16
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

你們知道上次 我在books看到一本 不知道怎麼推薦出來的寫真集! 竟然是男人陽具寫真集! 裡面有各種洋人裸體寫真!重點是有陽具! 我看到一個黑人全裸坐著! 那根又粗又大!可能20公分! 你們知道這看起來很噁心! 很多世界各國色男人 全裸預覽圖 我30秒不到就關掉了! 但之後也沒看過這本書的推薦 非常詭異! 所以黑人的陽具 是真的很可怕! 很淫蕩! 0.0 : 如題 : 低卡最近有篇討論度很高的文 : 會介意跟黑人交往過的女生嗎(更新 : https://www.dcard.tw/f/relationship/p/239205371cid=A8302C47-1F66-4FDA-9D00-75D : 6A4979D8D : 內容是女生去打工度假跟黑人交往過 : 想問男生會不會介意 : 請問你會嗎? -- 嘔嘔嘔~~~ NO 我忘記怎麼點到的 很噁
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.125.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655825238.A.2F6.html

KCKCLIN: 嘔嘔嘔 49.213.248.4 06/21 23:27

Antia691: 不介意的都是爆菊人士220.142.105.155 06/21 23:28

wilson3435: 阿肥哥是不是興奮了 150.117.212.52 06/21 23:28

pinhanpaul: 阿肥怎麼會看這種 Irene不說話??? 49.159.20.41 06/21 23:28

pchunters: 那你看完這些陰莖後,有什麼感想? 110.26.99.213 06/21 23:29

aigame: 20公分是勃起還是軟時的尺寸 111.71.214.81 06/21 23:30

ispy03532003: 『你為什麼要看這東西?(不接受生態 42.75.93.79 06/21 23:30

ispy03532003: 觀察)』 42.75.93.79 06/21 23:30

evilture: Irene:????? 220.137.171.66 06/21 23:31

wang0602: 不知道女人的陰道是會有收縮嗎 180.217.229.14 06/21 23:31

teddyissad: 可以伸縮 那你用拇指 跟小拇指挖鼻孔 219.70.36.142 06/22 00:42

teddyissad: 一樣嗎 219.70.36.142 06/22 00:42