Re: [新聞] 14歲少女獻身被分手!撂19歲黑幫乾哥討20

看板 Gossiping
作者 whaskey (whaskey)
時間 2022-06-20 16:50:46
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 所以誰跟我說臺灣治安好 我就說他是個屁 台灣治安跟大陸治安誰比較好 我覺得很難說啦 好的地方會發生壞事 壞的地方也會發生好事 : 大陸的唐山事件 放在臺灣也是稀疏平常的一個打人事件 : 在各種槍擊 刀砍 霸淩 群毆的臺灣根本就不算個事 : 如果這個新聞中的事情發生在大陸 那就嚴重了 : 警察會把這個事情查個底朝天 迅速把所有人抓去研判重判 : 臺灣這邊看一眼小年輕都會被小年輕看三小打一頓 這是輕的 重的就拿刀來捅了 : 這個新聞反映了臺灣人打人根本不當一回事 : 學校裡面十幾歲的小孩都把人打成這樣 : 還是個未成年少女 : 臺灣的社會治安和公民素質比大陸確實要低落 : 很多外國人去到中國 覺得中國是全世界最安全的地方 閣下的意思是說台灣不屬於中國的一部分是吧~ 大陸的確是越來越自由開放了~ 可以公開支持台獨呢 XD : 半夜可以隨便出來吃宵夜 女的可以在路邊夜跑 : 放在臺灣指不定出什麼事 : 臺灣人迷之自信 有些時候我也不知道從哪來的 -- 看來閣下對陸委會有很大的意見
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.6.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655715048.A.CB1.html

vowpool: 台獨分子在中國要小心點欸 125.227.40.62 06/20 16:51

monitor: 中國就中國 大什麼陸呢 114.137.15.135 06/20 16:52

stvn2567: 二樓應該協尋當時放話完停開翹掉好幾天 123.194.161.20 06/20 16:59

stvn2567: 記者會逃避被問的那位霸氣仔(?) 123.194.161.20 06/20 16:59

reexamor: 台灣,中國,一邊一國。114.137.246.204 06/20 19:46