Re: [問卦] 蒼藍哥人設為何變小丑了

看板 Gossiping
作者 postit (擁有秘密是快樂的事)
時間 2022-06-19 16:06:51
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

我最近又重新回去看艾莉莎莎的頻道了 我發現其實you tuber之間很競爭的 所以要常常更新資訊,跟上其他ytr的腳步 艾莉莎莎流量很高的影片就是買房開箱的影片 331萬點閱,剛看已經332萬點閱了 前兩部影片也是改變自己的房間影片 這就是流量密碼啦! 同一個房間艾莉莎莎可以改好多次、蹭幾波流量, 請問蒼藍鴿有什麼房產的開箱文嗎? 而艾莉莎莎的訂閱人數也119萬人 剛看也120萬人了 所以艾莉莎莎也預告她有買新的房子比較大間 這樣觀眾就會期待,預計會再掀一波流量 而我當初看到鍾明軒的影片 第一部就是開箱他的林口租屋,那間房子真的漂亮 你說其他同志議題,炎上議題, 抱歉,我真的沒有興趣 後來他沒有什麼房屋開箱文了我也就沒有看了 當然不能只有房屋開箱,專門做這個的也不少 至少也要綜合嘛! Ytr流量密碼:愛台灣、新房屋開箱、清粉刺 還有嗎? -- 大奶流量,介於10萬-50萬點閱,這部614萬算是異軍少數 https://youtu.be/b6XaXIpj1H4
他是誰? 好,我看看 看了,流量還可以,成名作1860萬點閱,其他的上百萬點閱也蠻多,很有梗 。 就是ytr本身要一直想題材,還有每一部的服裝設計、支出都很捨得投資。 說的也是。蒼藍鴿已經紅了,建議他也來開箱一下房子,沒有房子開箱自己的租屋處也 好 不爽不要看吖
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655626013.A.9F1.html

Howard61313: 肝膽排石116.241.31.32 06/19 16:07

kcclasaki: 美奶180.217.118.108 06/19 16:08

kcclasaki: 你是不是把我大P當塑膠-.-180.217.118.108 06/19 16:12

hosen: Piano123.195.196.130 06/19 16:16

StylishTrade: 合太醬料的最後都會變成笑話111.249.119.193 06/19 16:22

kcclasaki: 有梗....?180.217.118.108 06/19 16:22

StylishTrade: 屢試不爽111.249.119.193 06/19 16:22

StylishTrade: 好像都不會觀察觀眾反應111.249.119.193 06/19 16:23

StylishTrade: 不管當市長還是當網紅都一樣111.249.119.193 06/19 16:23

ffaatt: 你要開箱房子要能先紅180.217.202.238 06/19 16:34

akumo: 甘我屁事180.217.134.140 06/19 17:56