Re: [新聞] 陳時中遭爆與黑心快篩商「邵博士」齊喝

看板 Gossiping
作者 chenweichih (走路常跌倒)
時間 2022-06-17 16:15:42
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

不認識有啥好奇怪的 一個宴會那麼多人 一般人怎麼可能有本事每個人都認識 大家是都沒參加過宴會嗎? 別說宴會了 有時幾群朋友的KTV包廂 都很難把每個人記住了 有時代表公司出去參加一些活動 我也很努力要把每個人都記住阿 但真的很難全部記住好嗎? 所以我常常拿鹿鼎記一個故事提醒告誡我 故事如下 ---- 次日一早,鄭克爽向九難、阿珂、韋小寶三人大講筵席中的情形,說道馮氏兄弟對他好生相 敬,請他坐了首席,不住頌揚鄭氏在台灣獨豎義旗,抗拒滿清。九難問起有哪人前來赴會。 鄭克爽道:“來的人已經很多,這幾天陸續還有得來,定了十五半夜,在城西十八裏的槐樹 坪集會。半夜集會,是防清廷的耳目。其實馮氏兄弟過於把細,有這許多英雄好漢在此,就 是有大隊清兵來到,也殺他們個落花流水。”九難細問與會英豪的姓名,鄭克爽卻說不上來 ,隻道:“一起吃酒的有好幾百人,為頭的幾十人一個個來向我為父王敬酒,他們自已報了 門派姓名,一時之間,可也記不起那許多。”九難就不言語了,心想:“這位鄭公子徒然外 表生得好看,卻沒什麽才幹。” -- 我每次只要喝了酒無法將大多數重要的人記住 我隔天都會拿這故事來警惕我自己的無能 所以... 不要懷疑陳大部長說謊了 不是每個人菸酒過後都會記得宴會上的每個人好嗎? 不過話說回來... 如果跟我多聊兩句甚至拍過照的人 我喝很醉也很難忘記那個人是誰耶 看來這下也能解釋清白了 不是刻意買不到快篩跟疫苗 也不是刻意擋郭董疫苗 只是一時之間也無法記起那許多而已 : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : ETTODAY : 2.記者署名: : 嚴云岑 : 3.完整新聞標題: : 陳時中遭爆與黑心快篩商「邵博士」齊喝酒 羅一鈞:部長不認識他 : 4.完整新聞內文: : 記者嚴云岑/台北報導 : 大鑫資訊公司使用陸製次級品,混充成美國製「富樂Flowflex快篩試劑」出貨,國民黨團 : 質疑富樂快篩進口商「邵博士」與食藥署關係良好,另有網路流傳影片指邵博士去年與指 : 揮中心指揮官陳時中出席同一場酒席。對此,指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞澄清,食 : 藥署不知道邵博士是誰,部長也不認識他,更不會因某人或某公司影響審查。 : 國民黨團16日召開記者會爆料,富樂快篩本來就是陸製產品,但大鑫與醫優都是以美國製 : 送審EUA,食藥署也讓其通過,署長吳秀梅與衛福部長陳時中都該下台。 : 羅一鈞今(17)日在記者會代食藥署回應,表示富樂快篩中國、美國廠都有製造,但產品 : 名稱不同,去年送審的醫優與今年送審的大鑫,都是用美國廠品名與外包裝申請EUA,醫 : 優已自請廢止,大鑫則進口陸製產品混充成美國製造品並販售,行為已嚴重違法,「魚目 : 混珠本來就不能被接受」。 : 另外,羅一鈞提到,關於各界盛傳食藥署5月就收到檢舉,卻延宕一個月才同意廢止EUA申 : 請一事。因遭檢舉的為未經核准的陸製試劑,加上產品並未進到台灣,且檢舉內文中沒有 : 完整資料,所以食藥署花了一點時間查證,最後才同意廢止。 : 至於網傳陳時中曾與「邵博士」共同出席酒會一事,羅一鈞也澄清,該支遭外流影片是去 : 年2月21日中午記者會前,中華牙醫學會在疾管署附近的喜來登飯店辦理活動,因為離指 : 揮中心很近,指揮官也有受邀,因此前往致意。 : 羅一鈞指出,指揮中心有針對影片人物進行了解,當時出席者沒有人認識邵博士,也不曉 : 得當天有這位人物在裡面,請國人不要過度解讀。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://reurl.cc/NAgvl6 : 6.備註: : 總之我是信了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.227.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655453744.A.5DA.html

Ben40: 部長不認識我覺得可以 但是後面說出席者沒 182.155.225.23 06/17 16:17

Ben40: 人認識就很神奇了 182.155.225.23 06/17 16:17

su4vu6: 你要求八卦版參加宴會 太過分了 36.230.101.167 06/17 16:18

su4vu6: 指揮中心所了解 就是指揮中心的出席者ㄅ 36.230.101.167 06/17 16:18

banbanzon: 每天看幾十部av 番號和女優 我沒喝酒 1.162.231.50 06/17 16:20

banbanzon: 也記不清楚啊 1.162.231.50 06/17 16:20

saltlake: 樓上準備接任衛生福利部部長 114.24.74.157 06/17 16:26

wsmallmau: 喔喔喔 什麼叫瓜田李下? 114.46.171.148 06/17 16:28

cisyong: 確診後有腦霧 49.217.6.108 06/17 16:40

qwert810: 我信你了 114.47.40.141 06/17 16:42

konanno1: 一般人因為不認識,所以才參加這種趴。 1.200.23.182 06/17 16:51

konanno1: 部長為什麼而參加只有他自己知道 1.200.23.182 06/17 16:51

simon0104: 你是不是偷臭阿中無能? 101.137.52.24 06/17 17:11

chenweichih: 樓上 你說的唷 我可不敢說220.137.227.160 06/17 17:35