Re: [新聞] 救石斑政府10億紓困 漁民怒愈補愈大洞

看板 Gossiping
作者 docose (風華之語)
時間 2022-06-17 10:52:58
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

新聞有訪問一個石斑阿姐 她的名言 我們不一定要靠大陸 問題是沒有大陸 這些魚就是銷不出去啊 現在就算發動全台灣吃石斑魚 也補不回來 這種根本是不一般時間會吃的料理 做起來很費工 你想去餐廳吃都不容易 結果最後還是靠大家的稅金來補貼啦 這很明顯的 台灣一堆東西 都只能賣去大陸 然後一方面狂嗆大陸 然後不停說美國挺我們 那些高層喊一下抗中保台 真的出事情 躲在後方 或者逃去美國 倒楣的還是最下層的百姓 烏克蘭不就是最好的例子 它們至少還有周邊連接陸地的鄰國 送一堆武器大禮包過來 台灣會有這種待遇嗎? : 就政府北七阿!! : 多少人平常家裡會吃石斑魚的.. : 阿肥家平常都是 : 鱸魚 海鱺 黃魚 鮭魚 鱈魚 吳郭魚 虱目魚 秋刀魚 白帶魚 冰魚 : 明顯就是政府不推廣國內市場 被定價為高單價魚種流通在小眾市場 : 現在政府造謠不用被罰 : 幹嘛不花個1000萬找公關公司說石斑魚有增強抵抗力之類的可以抗病毒.. : 被踢爆的話也可以說是善意的謊言!! : 有人敢出來說 蔡政府第二任期開始已經花了幾千億嗎!? : 反正多元成家 少子化 沒有子孫 也就不存在 債留子孫問題!! -- 上面嗆這些石斑養殖的人 你先了解那些人都是民進黨的鐵票喔 都是超挺綠的 整區小瑛得票是65%以上...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.34.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655434380.A.4FB.html

dujifsim: 相反的,中國也很難打進來不是嗎? 114.45.10.42 06/17 10:58

siptem: 說穿了就是做生意不老實?整天混?等被抓 118.163.83.91 06/17 10:59

siptem: 再帶風變成了政治問題?實際上就是過不了 118.163.83.91 06/17 10:59

siptem: 對岸的食安標準?萊豬都在吃了?沒差這有 118.163.83.91 06/17 11:00

siptem: 超標的魚? 118.163.83.91 06/17 11:00

l2l: 她講實際數字 內銷吃1000台斤 大陸吃2萬台斤115.165.192.167 06/17 11:01

l2l: 講完就不知道怎麼救了 除了協調中國沒得玩115.165.192.167 06/17 11:02

phix: 你發展這種專門給中國的 自己要有風險概念啊 49.158.173.195 06/17 11:02

toolin: 我等大降價爽吃啊,呵呵 101.9.132.52 06/17 11:05

rockyegg: 因為一般家庭 誰會料理石斑魚啊?? 60.248.45.103 06/17 11:24

charsa: 清蒸223.137.235.191 06/17 11:59