Re: [新聞] 雞排妹突宣布超大喜訊 80萬粉絲全嗨

看板 Gossiping
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2022-06-16 09:11:22
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: 奇怪 : 為什麼身材好胸部大的人要露 : 還一堆理由籍口 : 像邱偲琹、李杏拍全裸床戲也沒有說什麼 : 更不會講怕以後嫁不出去之類的話 : 還有孫安可、邵雨薇拍電影也是露二點,雖然沒啥看頭 : 更不講早期的徐若瑄、盧淑芳、岳虹、鄭家愉等等 : 這些胸部小的要脫都很乾脆 : 雞排妹學著點好嗎 真的 小咖的奶頭有啥了不起 日本一堆女星都有奶頭作品問世 大家都看過的宮澤理惠就不說了 基本上只要打日本女星的名字(必須用日文名顯示) 再加上關鍵字乳首或者有名女優濡れ場之類 隨便都馬一大堆 吉高由里子大家都看膩了吧 但更恐怖的是像勿說是推理那個醜女警察 也在AV帝王還山小片裡面露過點 歐美更不用說了 哪個大明星沒露的可能比日本更少 笑死 只有台灣人的奶頭最值錢是吧 對了鈴木保奈美的奶頭跟湯唯不相上下 -- 這我就要講Ellen Page了 以前還沒縮奶的時候要她露奶拍片她說痛苦至極 結果放飛自我改名+男性化外觀+縮奶手術 整天在那裏上空露胸肌 奇怪奶頭不都是奶頭 跟你男性化外觀女性化外觀 在同一個人身上居然有這麼大差異 是說我現在如果貼改名後的 Elliot Page露點照 算18禁嗎 我不敢試 台灣走過歐洲秀的很多都有大秘寶
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655341884.A.2E6.html

jma306: EVA GREEN 114.26.60.156 06/16 09:13

buike: 真是不會講話的魔鏡,雞排女王把你敲碎喔 114.25.104.38 06/16 09:14

hanchueh: Daddario 114.24.143.234 06/16 09:14

helloman: 一個根本不紅的女神(?),拍個什麼都 175.98.217.130 06/16 09:16

jhbgybj123: 米分? 223.137.176.27 06/16 09:16

helloman: 看不到的寫真也能炒成這樣,神蹟啊 175.98.217.130 06/16 09:17

faust666: 所以我很推崇奶頭去價值化,真的性別平 111.82.104.5 06/16 09:18

faust666: 等就是大家都露奶頭,解放奶頭,這樣才 111.82.104.5 06/16 09:18

faust666: 不會有什麼父權紅利,台女思想,嘻嘻 111.82.104.5 06/16 09:18

alanzeratul: 歐洲時裝模特更開放 台灣什麼模特 61.227.173.19 06/16 09:44

aGooDie: 人家女優們的代表作一堆,演技才是重點, 49.216.20.88 06/16 09:52

aGooDie: 雞排姨以後的代表作就是乳頭了... 49.216.20.88 06/16 09:52