[新聞] 112學年大考預訂日期公告學測1/13~15舉行

看板 Gossiping
作者 weshiao (微笑)
時間 2022-06-16 08:56:32
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 中央社 2.記者署名: (中央社記者許秩維台北15日電) (編輯:卞金峰) 3.完整新聞標題: 112學年大考預訂日期公告 學測1/13至1/15舉行 4.完整新聞內文: 大學入學考試中心近日公告112學年度高中英聽、學測、分科測驗等各項考試預訂日期, 其中,學測依例於農曆春節前辦理,預訂民國112年1月13日至15日舉行。 根據大學入學考試中心發布新聞訊息指出, 112學年度高中英語聽力測驗依例於學期中辦理, 第1次考試預訂今年10月22日、第2次考試預訂今年12月10日舉行, 考生可自由選考,兩次考試皆參加者,成績可擇優使用。 至於,112學年度學科能力測驗依例於農曆春節前辦理, 預訂於112年1月13日、14日、15日舉行,比照111學年度, 分為3天施測,預訂今年11月1日至15日受理報名。 大考中心表示,112學年度分科測驗則於暑假辦理,預訂於112年7月12日、13日舉行, 比照111學年度,分為2天施測,預訂112年6月8日至19日受理報名。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.cna.com.tw/news/ahel/202206150222.aspx 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.68.31.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655340994.A.02A.html

azeroth: 感謝資訊 我要去考台大囉 >///< 讀書讀書 36.236.161.54 06/16 08:58

Paul1021: 請40歲魯宅重考學測去輔大讀書能脫魯嗎 123.204.11.43 06/16 09:01

Paul1021: 請問40歲魯宅重考學測去輔大讀書能脫魯 123.204.11.43 06/16 09:02

Paul1021: 嗎 123.204.11.43 06/16 09:02

aliceryugu: 有錢+不要太醜的話說不定可以 123.193.74.81 06/16 09:03

Paul1021: 真的嗎,四十歲重讀大學日間部會被當怪叔 123.204.11.43 06/16 09:04

Paul1021: 叔嗎? 123.204.11.43 06/16 09:04

toto3527: 我記得之前有一個30幾歲在念雄中 220.142.70.250 06/16 09:06

azeroth: 不會啊 長得夠帥就不會 像金城武 36.236.161.54 06/16 09:12