Re: [問卦] 一般性向的男生,也會被帥哥吸引嗎?

看板 Gossiping
作者 vancepeng (秦國金城武)
時間 2022-06-13 14:23:34
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

老實說 會 跟女友出去逛街 她都會跟我分享路邊的帥哥 讓我好好的去學習他們的穿搭或是髮型 或者是跟我分析現在流行的元素 以及香氛的種類等等 記得那一天去吃燒烤 號碼牌是20號 幹 有夠久 家住得遠 也只能在街邊等 我們坐在長椅上開始發呆滑手機 「欸 你看 那個帥哥」 我抬頭瞥了一眼 標準韓風穿著打扮 『還好吧 就韓系啊』 「那現在走過來這個呢?」 俐落的寸頭,乾淨的眉毛 皮膚是健康的小麥色 深色的皮膚讓他的肌肉線條更為立體 渾厚的胸肌輪廓從簡單的白素T透了出來 挺拔的牛仔褲讓他看起來隨性直率 從我們身邊走過 揚起的氣流帶來他的體溫跟香味 身上的味道是茶調香水 帶著淡淡的烏龍茶以及金萱茶香 當他看我一眼 眼睛的電流讓我難以招架 如果我年紀再長一點 可能會漏尿(?) 經過我們身邊的時候 坦白說 我當下有一點勃起 我女朋友也是 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.103.37.250 (泰國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655101416.A.A97.html

brabra: 你的女朋友也會? 203.217.118.75 06/13 14:24

qt359101: IP正確 111.71.113.233 06/13 14:24

lanslod: 甲甲滾 42.77.187.67 06/13 14:24

e34l892: 後勁不錯 1.200.0.165 06/13 14:24

pchunters: 怎麼沒去搭訕,可惜了 39.9.231.123 06/13 14:26

sam810626: 幹有後勁 怎不去約 114.39.176.107 06/13 14:29

wind7065: 蛤? 42.76.129.233 06/13 14:31

bathilda: 承認自己是甲有很難? 180.217.149.3 06/13 14:32

nekoares: 最後一句... 220.136.51.65 06/13 14:32

kcclasaki: 等等 我怎麼記得你是甲甲 118.171.62.206 06/13 14:33

vancepeng: 你也是啊 你剛剛才說你喜歡肛肛 171.103.37.250 06/13 14:34