Re: [新聞] 拜登:美國曾警告「俄羅斯將入侵」 但澤

看板 Gossiping
作者 qmei (活在當下)
時間 2022-06-12 23:17:52
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

美國根本自己家裡在打架吧 CPI弄成那樣 搞不定啦 每個人都知道問題是石油 結果俄羅斯這次根本贏了 俄羅斯不計代價跟你玩 只有狂人我川能跟普丁對打 拜登又要嘴我早講了 是車輪司機死不聽 葉倫預計的軟著陸也被五月cpi嚇死 現在進入六月的口水秀~ 現在全世界都只能且戰且走~ 讓自己口袋深深深永遠加碼加不完才是唯一解 : 1.媒體來源: : ETTODAY : 2.記者署名: : 陳宛貞 : 3.完整新聞標題: : 拜登:美國曾警告「俄羅斯將入侵」 但澤倫斯基不想聽 : 4.完整新聞內文: : 美國總統拜登10日在加州洛杉磯一場民主黨募款活動上披露,俄羅斯2月24日對烏克蘭 : 動入侵以前,美國情報機構便蒐集到相關情資,並警告烏國總統澤倫斯基,但澤倫斯基 : 不想聽」。 : 綜合《彭博》、《美聯社》報導,拜登在黨募款活動上發表談話,談及他自戰爭爆發以 : 為團結及鞏固對烏支持所做的努力,「這種情形自二戰以來從未發生。我知道很多人認 : 我可能是誇大其詞,但我知道我們有數據能夠佐證,他(俄國總統普丁)將從邊境進入 : 烏克蘭),這無庸置疑,而澤倫斯基不想聽,很多人也不想聽。」 : 一名民主黨官員透露,拜登10日在投資人豪普特曼(Andrew Hauptman)位於洛杉磯的 : 中發表這番談話。拜登也坦言,普丁發動全面進攻的可能性似乎有些牽強,「我理解他 : 為什麼不想聽」,同時指控普丁不僅攻擊烏克蘭,更試圖抹殺烏克蘭文化。 : 澤倫斯基在戰爭期間展現的領導能力鼓舞人心,但始終被質疑對入侵缺乏準備。拜登政 : 官員在開戰前幾周一再警告,俄國入侵的可能性很大,當時澤倫斯基便曾公開表示憤怒 : 擔心這種聲音將影響烏克蘭脆弱的經濟。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://www.ettoday.net/news/20220611/2270839.htm : 6.備註: : 無 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.216.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655047074.A.E0E.html

TaiwanKimchi: 拜登歷史留名了 101.9.194.120 06/12 23:24

banbanzon: 2014年俄入侵克里米亞沒被制裁 失智登 1.160.26.168 06/12 23:30

banbanzon: 去年還主委加碼大放送北溪二號 你要是 1.160.26.168 06/12 23:30

banbanzon: 布丁會不會想打打看? 1.160.26.168 06/12 23:30

banbanzon: 民主黨現在就在還8年前黑馬失智登無所 1.160.26.168 06/12 23:32

banbanzon: 作為的債 1.160.26.168 06/12 23:32

sobiNOva: 哪裡沒被制裁 都制裁8年了好嗎= =122.116.229.218 06/12 23:47

Homeparty: 直接挖頁岩油啊,環保團體票很值嗎 36.236.106.186 06/12 23:48

banbanzon: 制裁到歐豬天然氣嚴重仰賴俄國 讓俄國 1.160.26.168 06/13 00:25

banbanzon: 發大財嗎? 1.160.26.168 06/13 00:25

jma306: 對中制裁 + 疫情 + 俄烏戰爭 114.26.56.17 06/13 02:19

jma306: 雪上加霜 114.26.56.17 06/13 02:19

jma306: 答案就是 可是瑞凡 這個世界回不去了 114.26.56.17 06/13 02:21

jma306: 去全球化導致 國際信任脫鉤 114.26.56.17 06/13 02:21

sobiNOva: 現在也是制裁到俄國發大財阿XD122.116.229.218 06/13 03:02

azc3144: 對中制裁看拜登有沒有種拔 101.0.236.121 06/13 09:34

azc3144: 如果川普在任上 這仗打不打不好說 101.0.236.121 06/13 09:35