[問卦] 身為一個爸爸來說

看板 Gossiping
作者 voxxx (望)
時間 2022-06-12 00:34:12
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

有關最近常常看到的新聞 身為一個當爸爸的我很想說 當自己小孩已經處於自己無法給予幫助的當下 我會採取的方式,只能是趕緊帶去急診 或是找尋可以給予幫助之醫療機構 而不是把一切全期待於119或是其他政府單位 因為他們雖然可以幫忙 但是發生這種狀況 總不能把一切都壓在他們身上吧 自己的小孩子耶 趕緊自己帶去送醫才是對的吧 押注在別人身上 那也太不對勁了吧 我無意批評當事人 只是希望下一位真的發生這一類狀況的朋友們 自救遠比等待來的更重要 也不是要批評那位上新聞的朋友 畢竟那一種痛,真的,我一想就會很難過很痛 自己有小朋友的應該都能將心比心 但是我要表達的是,雖然消防隊救護車之類的的確是很重要 但是他們只是補助 自己可以趕快送醫 何必等不相干的人幫忙 又為何在自己無法接受的狀況下 去批判那些真心想幫助人的人 我感謝他們,他們畢竟也是人,也是擁有人無法處理的狀況 他們已經努力過,不要因為任務失敗而去否認他們的努力 119的各位謝謝你們 是否有專板本板並非萬能問板 兩則自刪及被刪也算兩篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.94.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654965254.A.52C.html

henryhao: 如果真的被罰一大筆錢,可以上網募款 49.216.44.189 06/12 00:35

henryhao: 找幾個政治網紅,一定有人幫你的 49.216.44.189 06/12 00:36

WunoW: 我的話就不甩防疫規定 自己帶去醫院了 114.36.180.143 06/12 00:37

WunoW: 沒人幫還不准人自救的政府 要罰一定槓到底 114.36.180.143 06/12 00:38

henryhao: 現在人死腦筋,不知變通。這樣真的不行 49.216.44.189 06/12 00:47

lpsa: 其實上PTT求助 就會很多人來幫了 119.77.182.184 06/12 01:09

psykl: 見人 是便還是佛 1.200.161.13 06/12 02:02