[新聞] 男車長偷拍女列車長竟稱「想打那兩顆籃球

看板 Gossiping
作者 mouse0720 (凜月銘心)
時間 2022-06-11 20:03:42
留言 23則留言 (10推 5噓 8→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: ETTODAY 2.記者署名: 記者李姿慧/台北報導 3.完整新聞標題: 男車長偷拍女列車長竟稱「想打那兩顆籃球」 台鐵啟動調查 4.完整新聞內文: 台鐵傳「騷擾事件」,有網友在臉書社團「靠北台鐵」爆料,指6月新竹車班發生女列車 長在休息室遭男車長偷拍事件,並向同單位的該男車長女友告知情況,未料該女友事後竟 說:「我男友說想打你那『兩顆籃球』」,女列車長事後在派班台哭訴。台鐵證實昨接獲 當事人申訴,已向上提報交給性平委員會調查。 上月台鐵剛傳出新竹車班發生一起派班台助理騷擾女車長的案件,因當事人未投訴,台鐵 無從調查,但全面加強宣導性平,未料6月又傳出有男車長偷拍女車長事件。 網友在臉書社團「靠北台鐵」爆料,指某男性車長前幾日於休息室偷拍女列車長,女車長 發現後立即離開現場,事後得知該男車長女友也在車班,故向其女友告知情況,希望獲交 代,沒想到隔日卻有驚人發展,該女友向被害者表示:「我男友說他想打妳的那兩顆籃球 ,他說妳是他的理想型欸,還會說妳叫小可愛」等語。 該網友不滿表示,為什麼台鐵環境對於女性員工永遠不友善,連一再宣導性平觀念,貼了 一堆防騷擾專線貼紙,仍有男性車長偷拍女車長這種變態、無恥行為?為什麼一個男車長 可以如此不要臉、噁心、下流,偷拍女生被發現,仍然敢大言不慚說想要「打那兩顆籃球 」?為什麼聽到自己男友偷拍自己的同學同事,不是譴責,不是生氣,而是跟著一起起鬨 嬉鬧,沒有阻止這種行為,反而樂見男友意淫其他女性。 網友感嘆,性騷擾事件受害者,在身體上傷害雖然不如性侵害事件來得大,但對被害人的 情緒、生活適應與工作績效都有傷害。對被性騷擾的人而言,性騷擾是一種可怕的惡魔, 因為受害者身體雖未受到嚴重暴力侵害,但卻對其自尊上有極大打擊,伴隨而來的則是出 現身心的症狀。 台鐵則回應指出,經查當事人昨天(6/10)中午向值班副主任申訴,新竹車班已依性平相 關規定向上陳報,由台北運務段交人事室及政風室調查,並將送性平委員會處理。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.ettoday.net/news/20220611/2270568.htm 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.178.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654949024.A.590.html

higamanami: 代表很大?220.136.200.184 06/11 20:04

YJM1106: 結果是男的被送辦? 莫名其妙 61.65.35.193 06/11 20:04

Ayreon: 籃球的圖呢? 106.104.10.79 06/11 20:05

poqwiuer: 台鐵素質不意外 223.137.34.236 06/11 20:05

sunchen0201: 我是RT看太多逆??? 114.39.77.42 06/11 20:05

tamama000: 圖呢 我需要證據來強化法學素養 223.136.67.120 06/11 20:05

keepwild: 女友懂玩喔 1.200.99.47 06/11 20:06

willism: 這是女性騷擾女性吧... 101.9.137.195 06/11 20:08

lycs0908: 太誠實了XD 101.10.61.24 06/11 20:08

Yenfu35: 鐵道板有板友認為,他該請特休假去看 36.226.65.172 06/11 20:08

Yenfu35: Formosa Sexy。 36.226.65.172 06/11 20:08

nptrj: 圖勒 36.237.144.64 06/11 20:09

willism: 兩個人都要移送吧 101.9.137.195 06/11 20:09

dunabs: 沒圖 125.229.80.112 06/11 20:10

saobox: 教練 我想打籃球 42.70.38.88 06/11 20:11

St3480: 一定很大啊 可以理解 114.33.130.73 06/11 20:41

chenglihao: 教練啊~哭泣聲,我想...打... 1.200.160.17 06/11 20:44

figgy: 男生在台灣完全就是天生的加害人 36.238.143.31 06/11 20:45

bypass21: 安西教練 1.200.146.243 06/11 20:46

squalljack: 我需要照片做為研究 111.71.78.209 06/11 21:51

ttlmos: 女友有在賣台鐵火車便當嗎? 42.73.16.25 06/11 23:28

bbss: 圖? 42.77.200.48 06/11 23:43

abcdef4: 台男還找得到工作的理由? 106.64.97.26 06/12 01:54