Re: [問卦] 女生說:「對你沒感覺」還一直衝的男生在

看板 Gossiping
作者 bornwinner (純情小黃瓜)
時間 2022-06-11 18:57:32
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

看了真不忍,叔叔來教你們幾招吧 追同事的話,因為沒有職業階級優勢 所以一開始就單刀直入,除非你是Chris Evans 不然這招其實是惡手 一開始應該約一群同事或朋友一起出去 由你主辦,你決定好所有行程,還有用餐的地方 感覺就像你帶他們出去玩一樣 你「有計畫」,你「帶領」,你「掌控」 幾次之後應該就會慢慢有感覺了 但是注意不要找外表條件比你好太多的 免得變成促成別人 你現在知道為什麼帥哥、美女的朋友都很普了! 一開始就載下班、請吃飯 女生下意識會認為你是「工具人」不是「leader」 知道這其中的差別了嗎? 如果追的不是同事 但是你的職業跟外表也不是會容易讓女生有感覺的 就要善用其他關鍵字「創業」、「計畫」、「規劃」 雖然現在的收入不高,但是我有「規劃」 以後要自己「創業」,只要按照「計畫」走 我一定會成功,要展現出「自信」跟「企圖心」 講的天花亂墜也沒關係,她們分辨不出真假的 你現在知道為什麼8+9會有那麼多馬子了! 好了關鍵字都給你們了 再不行我也沒辦法了 -- 我就是教一些太過單純沒有心機的年輕朋友
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.119.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654945054.A.369.html

sjqs: 先呈一份企劃書來110.26.66.141 06/11 18:59

theskyofblue: ok101.9.128.240 06/11 19:01

luckid: 就是看臉而已辣42.74.35.59 06/11 19:02

PaPaYang: 女生第一眼見了就沒感覺的人27.51.24.234 06/11 19:03

PaPaYang: 你即便花招再多也沒有用啦27.51.24.234 06/11 19:03

hellophoenix: 要有上進心27.246.102.197 06/11 19:05

jamesmile: 嘻嘻27.247.44.186 06/11 19:09

DuckWu: 確實耶 反正+9的屁計畫妹子也都信118.166.156.70 06/11 19:09

deii: BMW 鑰匙101.9.46.39 06/11 19:13

XZXie: 專業114.42.231.20 06/11 19:13

fcuspy: 渣男入門101.51.231.222 06/11 19:14

F91: 搞得出這攤的人也不用你教39.8.200.187 06/11 19:32

ziso: 可以喔111.240.127.212 06/11 19:46

willyboy0522: 真的被你說中 72.143.239.61 06/11 20:10