Re: [新聞] 中國6/13禁台灣石斑魚進口 陳其邁:半

看板 Gossiping
作者 fengwen (啦勒)
時間 2022-06-11 17:39:53
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

所以石斑魚都南部養的喔 今天看新聞還有訪問永安的漁民 所以台南也不少? (更正永安在高雄XDD 剛剛才看到新聞 不過統計出來了 台南2x% 高雄2x% 屏東41% 靠 這樣看起來幾乎全部在南部) 台南高雄就像個妹子 整天把大陸當噁男罵 我們要抵抗噁男 不要靠近我 我們不是一家人 但是原來都在偷賣原味內褲給噁男? 哪天噁男覺得不爽了 你整天靠杯爽的 我不爽買了 妳的內褲有毒阿 而且人家還說了兩次 好像太臭了點 你是不是生病了 海鮮味變重了 妳還跟人家說沒有啦 妳買就對了 不管有沒有毒 人家後來不爽買也人之常情 更何況還可能真的有毒呢 XDDD : 陳其邁說,高雄市府昨天接獲農委會的通知,也在這段時間清查在幾家養殖場,並沒有發 : 現任何魚貨、底土或水質等違規的狀況,這個部分希望中國大陸在做相關農產品的管制或 : 相關的處理時,應該要遵守國際規範。 : 陳其邁說,最近石斑魚的價格也因為在今年氣候的因素,價格都還算不錯,高雄市政府會 : 來輔導養殖漁民,不管是國際的市場或國內的市場,分散相關的銷售、降低漁民的損失, : 後續的輔導或處置,也會配合農委會相關的作為,來幫助農漁民減低損失。 : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://tw.appledaily.com/life/20220611/RENY4CGUV5B3PETXW7GBG3SKLY/ : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.122.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654940395.A.953.html

kcclasaki: 肥宅的錢好賺啊 118.171.65.207 06/11 17:40

hearry: 抗中是工作 賣魚是生活 101.12.56.128 06/11 17:41

talrasha: 中國噁男不買還有日本立陶宛噁男 61.223.104.145 06/11 17:41

linda17a3: 哪裡有便宜的啦 223.138.85.47 06/11 17:42

l11111111: 南部婊子想立貞潔牌坊 笑死 114.25.107.56 06/11 17:44

tjp6tt86: 台派就是婊子想立牌坊啊 1.160.26.3 06/11 17:44

freeclouds: 台南高雄屏東 180.217.15.218 06/11 17:44

mscp: 一邊嫌噁男一邊賺噁男錢,根本精神錯亂XDDDD 1.162.229.63 06/11 17:45

Nevhir: 看那些貼牌的 還不知道台派的作風嗎 111.250.249.72 06/11 17:47

duxxlux: 這內褲綠綠的 1.175.55.152 06/11 17:53

h90257: 嫌棄中共是正常台灣人的常識 220.130.248.55 06/11 18:19

cactusho: 幹,比喻的真貼切 42.73.10.33 06/11 18:28

amazgo: 真噁心 49.159.164.244 06/11 18:29

suge: 永安在高雄啦111.242.200.135 06/11 19:01

overpride: 要賺也要罵高招呀 111.255.15.223 06/11 22:10