Re: [問卦] 中國為了防疫確診清零 犧牲上海及全國經濟

看板 Gossiping
作者 aher2600 (和)
時間 2022-06-09 14:25:23
留言 10則留言 (1推 7噓 2→)

台灣更屌, 每天死一兩百人, 都還可以向全世界宣導新台灣模式, 是抗疫典範,讓全世界向台灣學習. : 但別忘了中國可以管控媒體 : 你可去看最近的中國國內的新聞 : 到處宣傳中國又打贏了防疫保衛戰 : 而歐美國家仍然被疫情肆虐 : 生活在水深火熱之中 : 這跟你在外媒或者關鍵時刻看到的完全不一樣的風向 : 結論:中國又贏了 : ※ 引述《brokenback3 (3)》之銘言 : : 因為上海封城2個月,外媒報導已經很多外資考慮將在上海甚至中國其他城市的投資,轉 : : 移到東南亞或印度 : : 中國政府預估今年經濟成長率因為防疫封城而創新低 : : 韓國美國之前確診那麼多,還不是沒封城 : : 中國為了防疫確診清零, 犧牲上海及全國經濟到底值不值得? : : 還是只是習包子做傻事? : : : ---- : Sent from BePTT on my Vivo 1935 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.104.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654755926.A.C2D.html

arext: 喔喔 49.216.54.59 06/09 14:26

link4517: 很好啊 42.73.255.46 06/09 14:28

XDD: 哦 118.169.74.207 06/09 14:29

nowitzki0207: 哈哈,講出來人家真的會笑 49.216.160.36 06/09 14:29

mcumaple: 支那太監二毛 219.70.183.77 06/09 14:29

lnicole2224: 喔 106.64.152.149 06/09 14:32

fenix220: 滯台支那人又在搞鬼了 111.83.92.1 06/09 14:37

albert071519: 大陸敢老實報嗎 42.73.172.65 06/09 14:38

zizek: 大陸光跳樓就死幾個了 笑死 61.228.50.80 06/09 14:46

cimlab: 外國會以為你是智能堪憂 101.9.196.209 06/09 15:08