Re: [問卦] 通常接吻是男生主動還是女生主動的八卦

看板 Gossiping
作者 SeaForest (~海森林~)
時間 2022-06-05 08:52:23
留言 12則留言 (4推 1噓 7→)

: yoyo : 我高雄成5啦 : 是這樣啦 : 我很好奇接吻到底是男生主動還是女生主動阿 : 再台灣式怎麼的 模式阿 : 有人知道嘛 : 阿如果沒有接吻第一次怎麼辦 : 這問題有夠煩惱我的啦 : 有八卦嘛? : 誰有經驗的可以分享一下 : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) yoyo 借標題也問一下 有時候看片會看到男生嘴唇嘟上去 女生還會往後縮一下 後來就整個貼上去開親 甚至還把舌頭伸到男生嘴巴裡面 想問這個往後縮的機制到底是什麼啊? 如果一開始不爽不要親 怎麼會後來親得比男生還用力 有沒有親過女生的鄉民能夠解答啊? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.35.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654390347.A.FD5.html

kairi5217:你有女友嗎?蛤?03/16 16:57

kingrichman: 科科,因為出社會後看的是$03/16 16:58

adsl7749:五樓就是因為太宅交不女朋友 整天看動漫上PTT度過人生03/16 17:00

vincent120:就射惹03/16 17:01

adsl7749:幫蓋好嗎03/16 17:01

darknight127:你很想當簽名檔齁03/16 17:03

johnwu: 番號是? 123.193.90.138 06/05 08:52

k385476916: 片片不要看太多 1.34.57.8 06/05 08:54

kongtson: 蹲的越低 跳的越高 縮的越後 親的越深 111.82.232.196 06/05 08:55

SydLrio: 女性矜持本能 36.234.120.98 06/05 09:12

civic5thsi: 錢真的好香啊 36.235.84.181 06/05 10:11

raku: 一開始是真實反應,後面是演技 111.251.182.26 06/05 11:13