Re: [新聞] 驚悚影片曝!男大生海豚灣迴轉遭猛撞慘死

看板 Gossiping
作者 sted0101 (sted)
時間 2022-06-04 12:02:48
留言 17則留言 (4推 5噓 8→)

交通局:1.2.3.4 宣導安全事項 公關小妹:機車應依規定禮讓大小車 便宜  :問候你老母,交通局你這是74,公關我不想為難 腦粉  :大家一起打稻草人,交通局就是74 叫我機車依規定就是74!      那一條有規定要讓的! 規定迴轉要讓直行? 不管 叫我依規定就是74! 我迴轉 就是不讓直線小車啦 規定在那看不懂啦 怎樣 ! 士可撞 不可辱! 腦粉-1 大概是這樣 玻璃心發作的 一宣導就是74 救不了 :   從監視器畫面中可以看見,騎乘綠色重機的劉姓男大生,3日沿台1線南往北 : 至成功路口迴轉時,欲前往外側車道繼續行駛,卻與一輛沿台1線北往南方向直 : 行的白色轎車發生碰撞,造成21歲的劉姓重機騎士當場被噴飛,而20歲陳姓男子 : 所駕駛的小客車車頭凹陷損毀,其先是和重機騎士發生碰撞後,再自撞分隔島。 : 強大的撞擊力道更是造成騎士當場彈飛,現場更是揚起巨大粉塵,重機零件散落 : 一地,慘不忍睹;而騎士緊急送醫後仍不幸不治,此外,自小客車內的2人亦受 : 有輕傷。 -- 你可以學這大學生不讓,然後真的先走了 ^u^ 都叫你依規定讓了 但這就是74 讓了就是74啊,有規定一樣不讓 反了吧 各位腦粉都覺得4啊 邏輯不是先講先贏好嗎。腦粉們看不懂依規定不EY 汽車依規定ok. 機車依規定是74 傷了你的玻璃心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.175.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654315370.A.ABB.html

x7834210: 喔喔說的好 那可以免徵所有機車稅收嗎101.9.33.100 06/04 12:04

x7834210: 我可以讓大車先走101.9.33.100 06/04 12:05

aristone: 不然就不要讓啊101.136.155.37 06/04 12:06

coffee112: 當大家都不想讓的時候 結果 結果36.236.136.14 06/04 12:07

NinJa: 不知道為什麼不讓219.71.163.141 06/04 12:15

paulleeMO: 千錯萬錯不會是柯市府的錯223.140.107.96 06/04 12:26

yamhome: 你在說什麼鬼,邏輯被車撞死了?111.240.41.184 06/04 12:31

singgongbar: 邏輯很強1.172.19.57 06/04 12:39

Loveis5566: 鬼扯59.115.215.35 06/04 12:40

horizondrift: 迴轉要讓直行跟大小車什麼關係?邏114.45.22.16 06/04 12:47

horizondrift: 輯不好在那牽拖,可憐114.45.22.16 06/04 12:47

white0934: 汽機車都一樣啦媽的爭個78毛,停看聽118.232.64.208 06/04 12:51

white0934: 花個三秒不行嗎??到底在急三小??118.232.64.208 06/04 12:51

singgongbar: 鬼才 1.172.19.57 06/04 16:53

RLLLL0622: 又是這沒料的屁話,依規定禮讓大小車或 42.77.239.80 06/04 23:39

RLLLL0622: 依規定禮讓大車和自小客,哪句話用路權 42.77.239.80 06/04 23:39

RLLLL0622: 宣導讓人更加注意駕駛行為了? 42.77.239.80 06/04 23:39