Re: [問卦] 保險員說你靠保險賺錢嗎? 怎麼反駁?

看板 Gossiping
作者 johanLarson (Rent)
時間 2022-05-29 19:28:03
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

最近在想啊 這些金融保險公司在出事害人賠錢後 就會推託是你自己決定要買的 但很奇怪的事情 資訊也是你提供 提供了避重就輕的資訊 讓人選了逆選擇 獎金、利潤保險金融公司都享受了 出事了卻要投資人承擔 似乎真的不太公平 : 欸欸欸 : 確診了之後就問保險員說 : 我現在是直接視訊確認 : 快篩等於確診 : 那你們會賠嗎? : 保險員就說 : 公司目前還在討論 : 不用急啦 你靠保險賺錢的嗎? : 再等等吧 : 保險員這樣說 : 好像... : 我真的是靠保險賺錢 : 我該如何反駁?? : 這不是我們保保險的目的嗎 : 怎麼變成要請保險 : 變成我們是靠保險賺錢?? -- 現在業務都想盡辦法讓消費者第一時間簽約 還有,消費者本著誠信心態簽約卻被坑殺 怎麼可以怪消費者呢? 只能說奇怪制度造就奇怪文化 難道你整天買東西都要提心吊膽嗎 這樣生活太難過了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.230.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653823685.A.CFF.html

LiveInNow: 以前去星巴克聽到保險員推銷 全程沒有180.217.5.21 05/29 19:30

LiveInNow: 講保險的事 就使用大媽聊天法 到了最180.217.5.21 05/29 19:30

LiveInNow: 後就簽約了 厲害厲害180.217.5.21 05/29 19:30

GodV: 怪消費者自己腦子不清醒啊,試問有多少人買36.237.90.179 05/29 19:47

GodV: 保險不仔細看要保書條款就直接買的36.237.90.179 05/29 19:47

GodV: 都不自己研究被業務話術洗一洗就簽下去了36.237.90.179 05/29 19:48

SongLa5566: 問題是保險公司有說不負責嗎?是不公 27.53.242.166 05/29 20:27

SongLa5566: 平啥? 27.53.242.166 05/29 20:28