Re: [新聞] 快訊/郭彥均稱「很多孩子都走了」 蘇貞

看板 Gossiping
作者 tony007 (小小風)
時間 2022-05-28 11:54:39
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

: 來來來 : 彥均哥哥不要怕 : 我們心平氣和地看一下你的發文 : ppt.cc/f9pxUx : 其實你打的字完全沒有提到 : "看到這多小孩 就這樣走了" : 那句話只有出現在你的對話圖裡 : 而對畫圖裡 那句話好像也不是你打的 : 所以說你不沒有說過 : "看到這多小孩 就這樣走了" : 各位塔綠班 基於你們心中的正義 : 很明顯的是他醫護友人說的 : 所以 你們要出征那位醫護友人嗎??? : 喔 對了前幾天我同事跟我說 : 物價漲好多喔 : 我說漲多少錢 : 他說雞排漲5元 : 請問塔綠班的各位 : 我能舉報他造謠物價飛漲嗎 : 明明才5元 算多嗎 哈哈 各位我看了推文 再仔細看了一下對話內容 才發現根本沒有 說到 "很多孩子 "阿 對話內容是 "這多孩子" 啊 所以從頭到尾都是一件烏龍阿 至於這多孩子 是什麼意思 google一下 好像沒解釋 塔綠班的各位 可以問一下這多孩子是什麼意思嗎 是一位姓多的孩子嗎 如果是的話?? 那你們可以確認一下有沒有姓多的孩子走了 如果沒有就真的可以舉報造謠 題外話如果 真的有姓多的 那樣取什麼名字呢???? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.166.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653710081.A.DF8.html

kyochan: 不就是多隆? :) 114.33.206.170 05/28 11:56

tw3002: 失敗223.137.242.116 05/28 11:56

jeffmao5566: 是日本人 姓這多好嗎 27.247.105.239 05/28 11:56

chinagay: 造謠快抓去關罰300 112.78.72.93 05/28 12:08

t95912: 這多 是形容詞不是量詞 可以了吧? 27.242.70.49 05/28 12:09

milk517258: 有政府好安心 118.161.34.124 05/28 12:57

lieney: 原文漏字沒打清楚也能吵成這樣 123.240.38.33 05/28 13:16

lieney: 說成少打幾個字也可以阿,這多"小的"孩子 123.240.38.33 05/28 13:18