[新聞] 相差57歲「嬤孫戀」求婚成功! 19歲小鮮

看板 Gossiping
作者 dann255181 ( )
時間 2022-05-27 07:55:48
留言 16則留言 (11推 2噓 3→)

相差57歲「嬤孫戀」求婚成功! 19歲小鮮肉曬熱吻女友照網暴動 中時新聞網 徐沛琪 https://reurl.cc/9GD8gx 想紅真的不難!義大利19歲少年朱塞佩·德安娜(Giuseppe D'Anna)自從在抖音曬出「嬤 孫戀」的影片,宣布自己求婚成功,個人帳號短時間湧入大批網友關注,至今累績超過21萬 追蹤人數,大家都對與他相差57歲的女友感到好奇,不過也因此遭到許多酸民嘲諷「阿嬤肯 定好野人!」 根據《紐約郵報》(New York Post)報導,該名19歲少年朱塞佩本週在個人抖音放閃,Po 出一段與女友浪漫求婚的照片合輯,興奮寫下「我與靈魂伴侶訂婚了!」至今累積超過2,80 0萬人觀看。可以看到朱塞佩曬出超大顆鑽戒,單膝跪下,親吻一旁的女友,還有許多倆人 的甜蜜合照,羨煞大批網友。 不少人倒是對白髮蒼蒼的女主角相當感興趣,報導指出,朱塞佩與76歲的女友相差57歲,稱 她是難能可貴的「靈魂伴侶」,還要攜手共創未來。朱塞佩在文中寫下,「雖然我們差了57 歲,我倆的『愛』超越了一切。」 朱塞佩的抖音帳號清一色都是與女友的合照,放閃指數破表,看得出來他相當自豪能遇到對 的人。求婚影片曝光後,很多網友都認為這是惡作劇,或將女主角當成朱塞佩的阿嬤。還引 來一些酸民留言謾罵,說道「求包養?」、「阿嬤給你多少錢?」、「見鬼了…」、「我覺 得世界好混亂,或只是我頭暈…」 —————————— 阿嬤我不想努力了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.221.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653609351.A.8CA.html

kcclasaki: 還以為是台灣那對 118.171.38.38 05/27 07:56

railman: 真愛 138.199.21.210 05/27 07:57

QUIBECK: 收屍隊 180.177.3.239 05/27 07:57

eugenehi22: 嘔嘔噁噁114.136.177.168 05/27 07:57

k385476916: 阿嬤一定很有錢 27.242.136.247 05/27 07:57

ghostl40809: 其實有夫妻臉 祝福他們.. 1.162.80.180 05/27 07:57

louise13: 19歲買得起超大鑽戒?118.167.220.240 05/27 08:00

misteri: 不想努力了? 42.76.240.114 05/27 08:04

liuni: 義大利就是浪漫 71.105.7.107 05/27 08:13

tonyycool: 阿嬤 我真的不想努力了 42.77.250.40 05/27 08:22

kenro: 阿嬤……卡早睡啦 114.136.30.2 05/27 08:35

GAGA1: 我朋友也說夫妻臉 不過就很像嬤孫 1.175.197.155 05/27 08:53

wastetheone: 啊罵 我不想努力了106.107.252.250 05/27 08:56

e1q3z9c7: 好噁 203.121.239.77 05/27 08:57

eflove43: 一定有保險 27.240.200.163 05/27 09:16

sunnyyoung: 結婚之時就成功一半了 49.216.24.101 05/27 10:04