Re: [問卦] 一人說一句星巴克的優點

看板 Gossiping
作者 mother (老木)
時間 2022-05-24 17:24:23
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 剛剛本魯看到fb靠北星巴克的社團 : 發現一堆店員竟然在靠北用買一送一券的客人 : 沒想到光鮮亮麗的咖啡店背後卻是這樣 : 這種做出來的咖啡也不會有好品質吧 廁所也不掃 : 想到十年前的星巴克素質真的比現在好很多 : 能給我一個買星巴克的理由嗎??有沒有卦 : 鈴鈴鈴鈴鈴 喂~是我 我馬上就要回部隊了 你不用下來我只是想跟你說話而已 你等一下等一下不要掛斷喔 欸你不是再忙嗎?再忙~也要和你喝杯咖啡 肯定是你 NESCAFE雀巢咖啡 這是一個很好的問題 老木前陣子老木節的時候收到媳婦送給老木的老木節的禮物 其中一樣送給老木的老木節禮物 中的老木節禮物就有一樣是星巴克的產品 這個老木節老木收到的禮物老木覺得很好吃 不過已經太久了老木老人健忘症記不太清楚名字好像叫摩卡杏仁捲 一盒有20根 老木覺得很好吃 後來問一下價錢老木覺得好貴 一盒要400 等於1根要20 老木覺得媳婦太有心了所以等女兒節要請媳婦吃爭鮮迴轉壽司感謝她 -- 火星章魚 ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- 午安<(@[email protected])/ /|||\ /|||\ 不可以色色<(@[email protected])" 對阿<(@[email protected])b /|||\ 椹茶包的咧<(@[email protected])"
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653384266.A.CB4.html

SMeng: 老木 午安~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ 211.22.143.102 05/24 17:28

FannWong: 老木早 我能幹你嗎 1.165.76.48 05/24 17:28

basslife: 老木的兒子都結婚了喔 ~(@[email protected])~ 61.216.91.84 05/24 17:33

abelppa: 用手機版看你的章魚就身首異處了XD 114.45.111.133 05/24 17:33

akumo: 滾 1.200.129.81 05/24 22:32